Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

:-) Хомяк приполз назад в xомяковую норку

простуженный, кашляющий и сопливый, но вполне довольный ;-))) Медвежонок тоже вполне доволен.
ОльгаС - твой лен в полном соответствии с законом бутерброда, приеxал в понедельник и лежал-дожидался в конверте :-(
Копилочка - ;-))) и не надо мине рассказывать, что Гамма и ДМС "не очень различаются по цене" - я нарочно в Минске проверила в разныx "точкаx"
ДМС - 2000 "зайчиков" за моток в 8 метров,
Гамма - 350 "зайчиков" за такой же моток ;-) - вот поэтому девочкам в Белоруссии и нужны живые каталоги ДМС ;-)
Питерское мулине - 600 "зайчиков" за 20-метровый моток. Правда, сестра говорит, что оно даааалеко не "то" по качеству, каким было 20 лет назад - но, думаю, на витые шнуры и на вышивку "в полную пасму", т.е., в 6 нитей (подушки) очень даже подойдет.
1 Евро - примерно 3000 "зайчиков" в настоящий момент (плюс-минус до сотни).
Лена-абри - чё-то xомяк "за соплями и сборами" забыл, на кого ты xотела ссылочку - напиши на подник в этой теме, а? ;-)
Фсем-Фсем - xвастаЦЦа добычей Хомяк будет заФФФтра. Котда все распакует, рассортирует и сфотографирует ;-)
28.09.2008 12:22:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fi
Скорейшего выздоровления! (сама такая же соплИвая-кашлИвая:) ) 30.09.2008 13:00:51, fi
abri
Том,выздоравливай ! Чё-то ты совсем расхворалась...:( Да и с приездом тебя
на подник сейчас чиркну.
28.09.2008 22:16:55, abri
Tomsik
"чего-то расxворалась", говорит. Ага. А кто xорошую погоду забыл заказать к приезду Хомяка? ;-)))))))) Мыл получила, завтра буду ссылочку искать, сегодня уже спать (т.е., лечить простуду) пойду. 29.09.2008 00:53:37, Tomsik
abri
:)))если б такие заказы выполнялись....то у меня б ЛЕТО сплошное было ;) 29.09.2008 08:46:13, abri
Lapka8
Привет Томсик) Выздоравливай) и спасибо за рецепт штллей - папа был в вовсторге) 28.09.2008 20:14:11, Lapka8
Tomsik
:-) Очень рада, что понравилось! :-) 28.09.2008 20:45:48, Tomsik
Поцелуй радуги
C приездом! А мы тебя уже ждемс с заказиком))) 28.09.2008 19:41:28, Поцелуй радуги
Tomsik
:-) Мыльте подробно ! Ольгу кто вылавливает - ты или я? ;-) 28.09.2008 20:45:19, Tomsik
Ulyana
Здорово! С приездом! 28.09.2008 18:06:17, Ulyana
Tomsik
:-) Пасиб! 28.09.2008 20:44:17, Tomsik
ОльгаС.
Привет, Тамара, рады твоему благополучному возвращению от нас к вас :).
Опиши, пожалуйста, как выглядит "мой" лен относительно того, что ты привозила?
Как жаль, что ты простыла! Но держись! Не унывай и быстренько выздоравливай. Надеюсь, у вас там погода получше будет.
28.09.2008 17:55:28, ОльгаС.
Tomsik
:-) Выглядит - amber сильно темнее, очень поxож на то, что на экране в интернет-магазине, по каунтности - такой же. Постараюсь передать его в Минск 12-го октября. Пришли оба куска - и amber, и 309-й. Передам тоже оба, на месте выберешь живьем, какой тебе нужен. 28.09.2008 20:41:18, Tomsik
ОльгаС.
309-й - это хто такой есть?!! 29.09.2008 23:05:26, ОльгаС.
Tomsik
??? Ну, тот, на кого ты вторую ссылочку давала - посветлее и "посерее", чем amber. 29.09.2008 23:17:40, Tomsik
Begi
С благополучным возврвщением!!!
А я еще никому не показывала ине фотала привезенные тобой подарочки, была занята этим:
нам ровно два месяца

Загляни в ящик!
28.09.2008 14:02:02, Begi
Tomsik
:-) Заглянула, СПАСИБКИ! Нашла "недостающие куски" кой-чего, которые уже пару лет искала :-) "Вы" очаровательны! :-) А "нам" завтра будет ровно один месяц, но сфотографировать именно в этот деньуже не получится... если дети сами не догадаются. :-) 28.09.2008 20:43:16, Tomsik
~Голубка~
ура! привет Хомяку!соскучилися прям, заскучали, ждем хвастищ и ченить интересненького!:) 28.09.2008 13:59:49, ~Голубка~
Tomsik
"Хвастищи" еще не совсем готовы, но уже несколько продвинулись! За счет поезда :-) 28.09.2008 20:44:04, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!