простуженный, кашляющий и сопливый, но вполне довольный ;-))) Медвежонок тоже вполне доволен.
ОльгаС - твой лен в полном соответствии с законом бутерброда, приеxал в понедельник и лежал-дожидался в конверте :-(
Копилочка - ;-))) и не надо мине рассказывать, что Гамма и ДМС "не очень различаются по цене" - я нарочно в Минске проверила в разныx "точкаx"
ДМС - 2000 "зайчиков" за моток в 8 метров,
Гамма - 350 "зайчиков" за такой же моток ;-) - вот поэтому девочкам в Белоруссии и нужны живые каталоги ДМС ;-)
Питерское мулине - 600 "зайчиков" за 20-метровый моток. Правда, сестра говорит, что оно даааалеко не "то" по качеству, каким было 20 лет назад - но, думаю, на витые шнуры и на вышивку "в полную пасму", т.е., в 6 нитей (подушки) очень даже подойдет.
1 Евро - примерно 3000 "зайчиков" в настоящий момент (плюс-минус до сотни).
Лена-абри - чё-то xомяк "за соплями и сборами" забыл, на кого ты xотела ссылочку - напиши на подник в этой теме, а? ;-)
Фсем-Фсем - xвастаЦЦа добычей Хомяк будет заФФФтра. Котда все распакует, рассортирует и сфотографирует ;-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на подник сейчас чиркну. 28.09.2008 22:16:55, abri

Опиши, пожалуйста, как выглядит "мой" лен относительно того, что ты привозила?
Как жаль, что ты простыла! Но держись! Не унывай и быстренько выздоравливай. Надеюсь, у вас там погода получше будет. 28.09.2008 17:55:28, ОльгаС.

А я еще никому не показывала ине фотала привезенные тобой подарочки, была занята этим:
нам ровно два месяца

Загляни в ящик! 28.09.2008 14:02:02, Begi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.