Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все делают подарки и я хочу

Все делают подарки и я хочу всех вас поздравить с Новым годом. Правда я не знаю как вам цвета пожобрать. Набор Ланарте Три Орхидеи. Фото в моем фотоальбоме. Чтобы кто попало не ходил, пишите не мыло, дам ссылку где можно взять)
25.12.2002 10:51:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Murashka
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!! 25.12.2002 17:34:44, Murashka
Вот попала-то... Ну я как человек воспитанный сразу скажу, что если себя относить к кому-попало, то тогда трудновато. Я хотела по-человечестки, а оказывается получилось очь плохо. Ниже написавшие люди уже ответили на причину моего поступка, поэтому ваше дело. Я ж заставлять то не буду. В свою очередь прошу прощения, если сказанные мной слова вы приняли в свой адрес... кто ж только в этом виноват?!) Я может здесь и новенькая, но активно слежу за событиями и знакома с большинством людей через их фотоальбомы. И совсем не хотела так как получилось... 25.12.2002 13:52:22, Ирина Фоминых
Vishka
Беру свои слова обратно, просто ухо резануло (или наверное глаз?). А о причинах нет чтоб, подумать :(
25.12.2002 17:32:22, Vishka
Vishka
Разве это подарок :(( 25.12.2002 11:45:47, Vishka
А сортировка на "кто попало" и "кто не попало" каким образом происходит? По возрастному, половому или расовому признаку! Забавно!!! 25.12.2002 11:41:32, lonleycat
ну чего вы на девчёнку напали. Она же в самом деле как лучше хотела. Вы поглядите, у меня в альбоме за декабрь месяц побывало больше 600 человек, вы что хотите сказать что они все с Марьи? А она хочет подарок именно для Марьи сделать а не для хороших, но совершенно незнакомых ей людей.. Зачем утрируете то. Никто никого не делять на касты, слава богу до этого нам ещё далеко. а пароль, молодец что под пароль , это действительно подарок, причём адресный. Спасибо, Ириша. Но мне пароль не кидай, не нужно. 25.12.2002 15:04:14, Семёновна
тётя Валя
Я согласна с Семёновной и Марьюшкой. Ничего ужасного ни в Ириных словах ни в её решении сделать подарок "не для всех" я не вижу. Ведь действительно, ни для кого уже не является открытием тот факт, что людей читающих эту конференцию с исключительно корыстными целями во много-много раз больше, чем тех, кто реально заинтересован в общении, обмене опытом, да просто дружеской атмосфере. Уже давно прошли те времена, когда Марья была тесным мирком единомышленников. Трудно сказать однозначно, хорошо это или плохо, но так есть и с этим надо считаться.
С наступающим всех!
25.12.2002 15:43:18, тётя Валя
Nata N
Кто попало :(((
Даже писать не буду, чтобы на такое определение не нарваться.
25.12.2002 11:27:55, Nata N
Марьюшка
Ой, девчонки, зря обижаетесь, я думаю, это скорее иностранцев касается (не нас, "иностранок" а тех, которые у нас все слизывают а сами, конечно, вклад не вносят. Из-за них уже с пассифлорой черт-знает-что творится - от того, что качают гигабайтами. Не всякий сайт такое выдержит). Надо же как-то траффик ограничивать. Просто формулировка не совсем удачная. 25.12.2002 11:48:10, Марьюшка
Nata N
А ты по ночам никогда не спишь? %) 25.12.2002 12:01:39, Nata N
Марьюшка
Ну почему, бывает, что и сплю :). Раньше иногда засиживалась - вышивала,а сегодня встала - чай пить. Лечусь я все :). 25.12.2002 12:07:12, Марьюшка
masyanya
Да у меня тоже такое было на одном сайте. Я высылала всем кто хотел свои схемы, сидела у компьютера, как дура, часами, отвечала на все письма. А когда я попрасила пару схем ........ ни ответа , ни привета!!!!!!!! Короче ушла я от туда, и больше не отвечаю с того сайта никому! 25.12.2002 11:58:46, masyanya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!