Сегодня мы с Сашенькой посетили выставку "Блошиный рынок". Я провела с ней минимастер-класс по скручиванию шнура (с помощью грузика)... Саша обогатилась игрушечной мебелью, а я сильно вдохновилась бархатным ридикюльчиком и куколкой-игольницей и ничччего не купила! :)))
P.S. Фотоотчёт в Блоге (25 фото)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне приятельница рассказала... Когда её мама работала уборщицей, то увидела на свалке (помойке) выброшенные старые вещи (среди них было серебро и фарфор). Всё это она отнесла в антикварный магазин. Некоторые вещи купили наши знаменитости... Вот кто ЭТО всё выбросил?
26.09.2008 17:00:11, AгапьЯ

26.09.2008 15:39:56, Енечка
Здорово! Отличные фото и про белпул понравилось. :) Кажется 1800 (да ещё чуть поторговались, наверное) не такая высокая цена, и это радует. Мне вообще эта наша выставка-рынок больше нравится того же Клиньянкура в Париже - и ценами и ассортиментом, как бы странно это не звучало. :))
Ещё хочется надеяться, что в пятницу-воскресенье цены будут пониже, чем в четверг. ;) 26.09.2008 09:24:51, June-July
Ещё хочется надеяться, что в пятницу-воскресенье цены будут пониже, чем в четверг. ;) 26.09.2008 09:24:51, June-July
А я так и не дошла до парижской блошки... Сравнить не могу. Но цены здесь щадящие. Если что-то дорогое, то эти вещи я вижу уже второй раз. Например, антик-фермуары с перламутром с прошлой выставки... Я хотела купить, но какой-то перламутр облезлый. Надо и вышивку делать "облезлую" к нему... ;) Ёлочные дореволюционные игрушки очень дорогие... Вообщем, смотреть надо.
26.09.2008 11:11:10, AгапьЯ

Скоро там будет выставка "Куклы", а некоторые стенды с "Планеты" плавно перекочевали на "Блошиный рынок". А с "Блошиного рынка" - на "Куклы"... Забавно! Так же в ноябре ожидается выставка "Винтажной одежды".
26.09.2008 07:17:45, AгапьЯ
Какая прелесть. Может кто знает, а в Киеве есть ТАКИЕ места, а? Я туда уже хочу... Прям щас!!!
26.09.2008 01:07:36, OStepashka
26.09.2008 01:07:36, OStepashka

Ридикюль я сама сделаю, а фарфоровая куколка у меня есть (подарок Самая) - хочу юбочку новую ей сшить. :)
26.09.2008 00:14:06, AгапьЯ

Спасибо вам с Любой за чудесные фотоотчеты - мечтаю когда-нибудь попасть на этот Клондайк...
Эх,пока "бодливой корове" как говорится "бог рог" не дает....
26.09.2008 12:54:24, DVG

СПасибо! Тоже на Тишинке? 25.09.2008 22:42:42, Tanita Tararam
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.