Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Оля

Вся в сомнения пребываю...

Сшила наволочку на подушечку и теперь вся в раздумьях... Когда она была ещё просто кроем, то виделось мне, что кружавчики я туда свяжу, а теперь, когда сшита - кажется, что они лишними будут. Вот теперь вся в сомнениях - надо - не надо... Как на ващ взгляд? Может я просто от лени так себе думаю, что не надо кружавчиков:)) здесь просто картинка. Внизу ссылка на блог

25.09.2008 15:32:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы попробовала кружева по периметру вышивки... 26.09.2008 11:13:07, скво Хакти
Natusya
Классная подушечка! ВОт) 26.09.2008 09:17:13, Natusya
анелЕ
Прелесная подушечка получилась.. думаю ничего уже добавлять не надо :))
25.09.2008 18:53:11, анелЕ
Мама Оля
Ну раз она большинству законченной кажется, то ничего добавлять и не буду:) Спасибо, девочки вам, за мнения!:) 25.09.2008 16:39:00, Мама Оля
Ulyana
Оль, подушечка на мой взгляд полностью завершена:) Очень всё хорошо получилось! 25.09.2008 16:15:35, Ulyana
А куда кружавчики планировались? Не увидела для них места подходящего, если честно... Но я минималистка в плане оформления...А так - подушечка классная получилась!!!! 25.09.2008 16:15:12, Эля (Dollar)
Мама Оля
Я хоть и не минималист, но именно здесь они мне кажутся лишними:) А изначально они задумывались по периметру подушечку. 25.09.2008 16:35:58, Мама Оля
наверное не надо, она и так симпатичная и законченный вид имеет 25.09.2008 15:51:23, Bekki
Тара
Отличная подушка и никаких кружавчиков не нужно! 25.09.2008 15:43:05, Тара
Багирка
подушечка прелесть! а кружавчики и правда лишними будут 25.09.2008 15:40:03, Багирка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!