Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диск Ланарте готов!!!
Девочки и мальчики. Поздравляю всех с наступающими праздниками и сообщаю, что диск Ланарте сформирован и растиражирован! Одна копия уже уехала в Минск (galina). Оттуда он уедет в Израиль (Nata N). На дня Галка (Gallka)отправит копии в Москву (Понечеке и Тете Вале), а также в Анапу и Мурманск. Думаю, что Тоня (Toshik) по окончании своего прибывания в Москве увезет копию в Штаты. Еще одна копия скоро уежет в Одессу Бусинке через Танюшу (Шанталь). С киевлянками мы тут встретимся, ну и по Украине разослать диск будет не сложно. Прошу всех, кому проще получать диск через названные города-страны, связываться с указанными девочками. И еще прошу написать мне на ящик, какие направления остались не охваченные. В частности меня интересует Прибалтика, Исландия, Польша, Женева. Я планирую отсутствовать с 28-го по 9-е. Поэтому ,присылайте свои вопросы в ближайшие 3 дня, либо после Рождественских праздников. Еще раз всех поздравляю.
25.12.2002 10:01:55, Лара777
13 комментариев
Лар, а как же я ?:))))
Я пымаю, что уся в работе, но на благо родины... ;о)
МОгу в Харьков организовать передачу... и в Днепр ;о)
Соответственно в Херсон - Владе ;о)
Эт тока вышивать мне некохда... ;о((((
А поучаствовать - завсегда рада ;о)
25.12.2002 22:24:26, Чуда
Я пымаю, что уся в работе, но на благо родины... ;о)
МОгу в Харьков организовать передачу... и в Днепр ;о)
Соответственно в Херсон - Владе ;о)
Эт тока вышивать мне некохда... ;о((((
А поучаствовать - завсегда рада ;о)
25.12.2002 22:24:26, Чуда
А в Питере кто-нибудь получит диск????
Ждем с нетерпением 25.12.2002 11:41:42, Ин
В принципе, в другие Российские города можно будет из Москвы по диску на город получить :) Подробности обсудим после появления его в Москве.
25.12.2002 11:48:37, тётя Валя
Ждем с нетерпением 25.12.2002 11:41:42, Ин

Валюш, тебе похоже снова будет предложено встретиться с голубоглазым молодым человеком по имени Андрей :))
25.12.2002 14:28:14, krita
25.12.2002 14:28:14, krita

Москвички! Диск в Москве появится после Нового года. О его получении я сообщу. Тогда же буду принимать заявки. Сейчас, пожалуйста, не присылайте ничего, чтобы потом мне не пришлось перелопачивать свой почтовый ящик в поисках ваших запросов. Пока подумайте, как бы вы могли скучковаться - всю Москву мы с Понечкой одни обслужить не сможем :) Поэтому буду с благодарностью принимать предложения добровольных помощников :) 25.12.2002 11:05:24, тётя Валя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.