Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксенька (psoksa)

M&M или история со счастливым концом

Еще 13 августа, как и было предусмотрено сроками проекта, замечательная мастерица Ира geshel, отправила мне бандероль. И вот тут началось...я постоянно проверяла почтовый ящик, дважды ходила на почту с просьбой проверить, а не пришло ли что-нибудь для меня...итог: два заявления на розыск спустя месяц после отправления; одно написала Ирина - отправитель, второе я - получатель. Написала я заявление в понедельник, а вчера вечером мне позвонили с почты и сказали, что в связи с тщательно проведенной проверкой по поводу моего заявления, был найден конверт на мое имя в кабинете у заведующей, его приготовили к обратной отправке, т.к. адресат не явился, а срок хранения истек. Оказывется на мое почтовое отделение отправление пришло...ВНИМАНИЕ!!! 28 АВГУСТА
Ну как же так? я ведь ждала, я ходила на почту,и они даже проверяли, ну или делали вид, а тут на тебе - не пришла получать.
Но все хорошо, что хорошо кончается, сегодня перед работой я забежала н почту и забрала мое сокровище, правда и утром пришлось понервничать, конверт мне отдали рваным, но с отметкой, что уже поступил таким. Вообщем, уже с утра пришлось выяснять отношения с почтой, но итог того стоил.
Ирочка, спасибо за такую красоту, ювелирная работа, мне очень нравится. С самого утра кручу-верчу в руках, никак не налюбуюсь. За подарочки отдельное спасибо, за добрые и теплые слова. Вообщем, заходите по ссылке, три фото в вашем распоряжении
24.09.2008 10:37:07,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alenushka
Самое главное, что у длинной истории замечательное завершение! А мак с мухой - просо чудо! И подарочки! Поздравляю!!! 24.09.2008 22:24:11, Alenushka
Рыжий Пушистик(Yanat)
мак великолепен!!! а уж мухец просто прелесть!!!!

24.09.2008 17:04:41, Рыжий Пушистик(Yanat)
анелЕ
Поздравляю!! шикарные подарочки и работа просто чудо!!!
24.09.2008 16:22:28, анелЕ
Амариллис
Подушечка - просто чудо! 24.09.2008 16:15:35, Амариллис
Akane
Праздравляю с добиранием сокровищщщщ, и тебя, и отправительницу :). Розыск определённо на нашу почту хорошо и продуктивно действует! 24.09.2008 15:51:29, Akane
Енечка
Какой МАК!!! 24.09.2008 13:31:49, Енечка
Ксенька (psoksa)
МАК шикарный! 24.09.2008 15:21:36, Ксенька (psoksa)
natkaz
Поздравляю!!!Хорошо все, что хорошо кончается:)
А мне что-то не везёт в этом году - из трех проектов, в которых я летом поучаствовала, мне достался подарочек только в одном - да и то потому, что в руки отдали, не связываясь с почтой:(
24.09.2008 13:18:28, natkaz
Ксенька (psoksa)
а может тоже стоит сходить на почту, написать писульку злую. как показала прктика, не любят работник почты такие заявления 24.09.2008 15:20:40, Ксенька (psoksa)
geshel
ура! как я рада что все дошло в целости и сохранности, я долго боролась с почтой ( два раза ходила писать заявление). самое главное что все хорошо закончилось, и что моя работа понравилась ( скромничая) очень волновалась.
очень рада была познакомиться, и немного подружиться)
24.09.2008 12:15:35, geshel
Ксенька (psoksa)
Ира, в сторону скромность. Работа - великолепная, мне очень понравилась. А подружиться...я всегда рада новым друзьям!!! 24.09.2008 12:17:18, Ксенька (psoksa)
geshel
ну тогда до новых встреч)))
24.09.2008 13:13:38, geshel
Ксенька (psoksa)
Да, работа почты оставляет желать лучшего. Но самое главное, что все нашлось. Надеюсь, что скоро и остальные доберуться до своих адресатов. 24.09.2008 12:15:10, Ксенька (psoksa)
Natusya
Как же здорово, когда послание находится! Поздравляю от всей души!!! А подарочки здоровские, уж не говоря о самом главном из них!!! Какооой мак! Какая оборотная сторона!!! Это жеж от МТSА насекомое, ага? Клева))) 24.09.2008 12:03:54, Natusya
Flam
Поздравляю с благополучным исходом! Подарок замечательный. Пчелка из фарнцузкой книжки, да? Очаровательная штучка! 24.09.2008 11:43:06, Flam
Белка Юля
Поздравляю с удачным завершение почти детективной истории, а также с отличными подарочками!!!
24.09.2008 11:35:32, Белка Юля
Kotenka N
все хорошо что хорошо заканчивается! Поздравляю!!! все таки хорошо что вы почту дотрясли!! 24.09.2008 11:07:09, Kotenka N
Поздравляю! Самое главное, что в этом, хоть и рваном, конверте все сохранилось! Помнится, мне однажды пришел только рваный конверт сам по себе, без содержимого, больше чем через полгода после отправления. 24.09.2008 10:59:56, Selma
Ulyana
Ура! Рада за вас, девочки:) 24.09.2008 10:56:30, Ulyana
ТюхE и Сергуша
Конверт ужасен, как и работа почты :(( но его начинка просто ЧУДО :)) Поздравляю! 24.09.2008 10:53:35, ТюхE и Сергуша
Я так рада - я так рада!!! Надеюсь, что все не дошедшие работы возьмут пример с этой посылочки и доберутся до своих адресатов!!

Поздравляю!!!! И тебя, И Иру! Супер!!!
24.09.2008 10:52:27, makitra
Сентябрина
Все хорошо, что хорошо кончается. За такую красоту стоило побороться. Праздравлям! 24.09.2008 10:49:46, Сентябрина
Понечка
шоколадку съели пока хранили. Нет, ну что за люди.... фиг с ними, главное что чудесная работа с подарочками нашли своего адресата! Поздравляю вас обеих, девочки! 24.09.2008 11:52:03, Понечка
Tаля
я так поняла, что шоколадку съел получатель :) 24.09.2008 19:47:05, Tаля

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!