Еще 13 августа, как и было предусмотрено сроками проекта, замечательная мастерица Ира geshel, отправила мне бандероль. И вот тут началось...я постоянно проверяла почтовый ящик, дважды ходила на почту с просьбой проверить, а не пришло ли что-нибудь для меня...итог: два заявления на розыск спустя месяц после отправления; одно написала Ирина - отправитель, второе я - получатель. Написала я заявление в понедельник, а вчера вечером мне позвонили с почты и сказали, что в связи с тщательно проведенной проверкой по поводу моего заявления, был найден конверт на мое имя в кабинете у заведующей, его приготовили к обратной отправке, т.к. адресат не явился, а срок хранения истек. Оказывется на мое почтовое отделение отправление пришло...ВНИМАНИЕ!!! 28 АВГУСТА
Ну как же так? я ведь ждала, я ходила на почту,и они даже проверяли, ну или делали вид, а тут на тебе - не пришла получать.
Но все хорошо, что хорошо кончается, сегодня перед работой я забежала н почту и забрала мое сокровище, правда и утром пришлось понервничать, конверт мне отдали рваным, но с отметкой, что уже поступил таким. Вообщем, уже с утра пришлось выяснять отношения с почтой, но итог того стоил.
Ирочка, спасибо за такую красоту, ювелирная работа, мне очень нравится. С самого утра кручу-верчу в руках, никак не налюбуюсь. За подарочки отдельное спасибо, за добрые и теплые слова. Вообщем, заходите по ссылке, три фото в вашем распоряжении
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне что-то не везёт в этом году - из трех проектов, в которых я летом поучаствовала, мне достался подарочек только в одном - да и то потому, что в руки отдали, не связываясь с почтой:( 24.09.2008 13:18:28, natkaz

очень рада была познакомиться, и немного подружиться)
24.09.2008 12:15:35, geshel

24.09.2008 11:35:32, Белка Юля

Поздравляю! Самое главное, что в этом, хоть и рваном, конверте все сохранилось! Помнится, мне однажды пришел только рваный конверт сам по себе, без содержимого, больше чем через полгода после отправления.
24.09.2008 10:59:56, Selma

Я так рада - я так рада!!! Надеюсь, что все не дошедшие работы возьмут пример с этой посылочки и доберутся до своих адресатов!!
Поздравляю!!!! И тебя, И Иру! Супер!!! 24.09.2008 10:52:27, makitra
Поздравляю!!!! И тебя, И Иру! Супер!!! 24.09.2008 10:52:27, makitra

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.