Но я потихонечку покажу все-таки кое-что из своего последнего :)
Вот, например, знаменитая Девушка от Антонины. Прикрепила ее на бокс с дисками и подарила мужу. Пусть теперь все свои игрушки и файлы всякие с моего компа перепишет и в свой личный бокс сложит :)

А вот это - подарок моей маме на день рождения. Схему сто лет назад у Зу в альбоме увидела (СПАСИБО!!) и решила, что это ОНО!!! Вышила заранее, оформила у Миши в багетке. Получишось именно так, как мечталось.

Денежное дерево. Спасибо Ладе-удаче за идею и вдохновение. Вышивала домой. Хотела повесить в прихожей, напротив зеркала - где-то засело в голове, что это вроде бы неплохо будет для семейного бюджета :))) Но, видимо, уйдет дерево друзьям на новоселье. А себе вышью другое. Потому что гвоздик уже вбит в нужном месте!

Ну и круги, оформленные. Оформление может быть само по себе и не очень , но четко под интерьер. А в задуманном месте гвоздя пока нету :((( Поэтому не могу пока показать "как они сюда чудесно вписались, как будто для этого места и шились". Хотя сейчас у меня и другой вариант оформления созрел. Может и переделаю...

Ну вот, немного похвасталась и теперь уплываю в кровать с чувством выполненного долга :)))))