Две вышивки выкладываю, по ссылке и следующая.
Гжель - вторая вышивка из серии, первая подарена. оформлена так же, как первая, только первая в альбоме неформленная выложена. Вторую тоже подарю.
Собачка - самая первая вышивка, набор куплен в Новосибирске от скуки, потом засосало :)) там же были первые вышивки ночью, в самолете, в аэропорту - я оценила портативность такого рукоделия.
Дочка на ней спит. Крестики не шибко ровные, а на фото кажется, будто они и в разные стороны направлены, но на самом деле в одну сторону.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Собачка классная.
24.09.2008 08:22:05, Natalija
Псиб. Ну у меня тоже получаются первые.
хотя эту я стала делать, отдыхая от большого (меня ж сразу на большое потянуло :))) 24.09.2008 11:59:38, Мадам Шредингер
хотя эту я стала делать, отдыхая от большого (меня ж сразу на большое потянуло :))) 24.09.2008 11:59:38, Мадам Шредингер

ага, собак классный. И цвета у него такие сочные, и вообще как вышился - словно душу приобрел.
24.09.2008 11:58:49, Мадам Шредингер

Дочке - не мешают. Но ей ничто не мешает спать. Наволочка мягкая получилась, канва тоже мягкая, рыхлая. Вышивать не очень, зато подушка приятная. Но я уже пару раз постирала - изнашивается, стираются нитки... Набор то дешевый, да и вообще это первый блин.
Дочка эту подушку у бабушки отобрала (я ей планировала подарить) и спит только на ней. Ночью к нам приходит с подушкой этой. 23.09.2008 23:46:33, Мадам Шредингер
Дочка эту подушку у бабушки отобрала (я ей планировала подарить) и спит только на ней. Ночью к нам приходит с подушкой этой. 23.09.2008 23:46:33, Мадам Шредингер
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.