Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хваст

Две вышивки выкладываю, по ссылке и следующая.
Гжель - вторая вышивка из серии, первая подарена. оформлена так же, как первая, только первая в альбоме неформленная выложена. Вторую тоже подарю.
Собачка - самая первая вышивка, набор куплен в Новосибирске от скуки, потом засосало :)) там же были первые вышивки ночью, в самолете, в аэропорту - я оценила портативность такого рукоделия.
Дочка на ней спит. Крестики не шибко ровные, а на фото кажется, будто они и в разные стороны направлены, но на самом деле в одну сторону.
23.09.2008 21:09:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Амариллис
Собачка умильная какая! И гжель мне очень нравится! 24.09.2008 16:26:07, Амариллис
Nacka
Хорошие работы! Собака классная! 24.09.2008 09:05:34, Nacka
Natalija
Ой, Гжель - это мои первые работы. Сейчас висят на кухни у мамы мужа, так они удачно вписались у нее под интерьер.
Собачка классная.
24.09.2008 08:22:05, Natalija
Псиб. Ну у меня тоже получаются первые.
хотя эту я стала делать, отдыхая от большого (меня ж сразу на большое потянуло :)))
24.09.2008 11:59:38, Мадам Шредингер
Сентябрина
Хи-хи, моя "вторая любовь" (вторая, потому что первая была ещё в школе) к вышивке тоже начиналась с Гжели. Подружка вышила наборчик. Решила ей на д.р. второй набор в ту же тему подарить, а пока подарок выбирала, сама на энто дело подсела и теперь не слезаю :) А собак на подушке какой классный: и грустный, и добрый. Не зря его доча любит. 24.09.2008 08:18:12, Сентябрина
ага, собак классный. И цвета у него такие сочные, и вообще как вышился - словно душу приобрел. 24.09.2008 11:58:49, Мадам Шредингер
Классная собачка! :) Отличные вышивки! 24.09.2008 01:32:23, June-July
Кристина-Fairy
собак клевый. а спать крестики не мешают? Я тоже хочу подушку но не решусь, если только в уголочке.. 23.09.2008 23:39:29, Кристина-Fairy
Дочке - не мешают. Но ей ничто не мешает спать. Наволочка мягкая получилась, канва тоже мягкая, рыхлая. Вышивать не очень, зато подушка приятная. Но я уже пару раз постирала - изнашивается, стираются нитки... Набор то дешевый, да и вообще это первый блин.

Дочка эту подушку у бабушки отобрала (я ей планировала подарить) и спит только на ней. Ночью к нам приходит с подушкой этой.
23.09.2008 23:46:33, Мадам Шредингер
Tanita Tararam
симпатично :-) 23.09.2008 22:28:10, Tanita Tararam
Ри-Ри
Какие прелестный хвастушки. Молодец! А песик вооще нечто! 23.09.2008 22:08:23, Ри-Ри

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!