Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жалуюсь!.....

Девочки! Просто кошмар какой-то! 22 июля сделала заказ на ABC месяц мне его собирали и только 1 августа отправили! И что? Так ничего и нет!!!! Написала им письмо, что посылку не получили(груз застрахованный был), они очень оперативно ответили, что очень сопереживают мне и просят подождать до 26 сентября, и если ничего не придет отписаться им и они начнут проверку. Ну а дальше, что интересно будет?Кто заказывал или у кого были похожие ситуации ответьте пожалуйста, как дальше-то быть? Ведь не денег жалко, а жду не дождусь наборчиков своих!!! Апатия такая что в почтовый ящик по нескольку раз на день заглядываю и руки ни к чему не лежат....:-(((
23.09.2008 20:44:24,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня тоже отрицательный опыт заказа из этого магазина. :( Заказ делала в январе (!) этого года. В фервале получила маленькую часть заказа и всё...и ни гу-гу. Потом писала им, что нет посылки, они вежливо извинялись и сообщали, что отправляют такого-то числа...до сих пор жду.
Удачи Вам! надеюсь, Вам повезёт больше, обязательно рассказывайте как дела с абс-ом.
24.09.2008 00:49:25, June-July
WildStitch
мне выслали снова, они высылают если застрахована, но да, пришлось ждать полтора месяца на тему "вдруг все же найдется". И это нормально, почта всякое творит, была еще одна посылка, которая таки нашлась за пару дней до истечения этих полутора месяцев, они уже успели деньги обратно на мой аккаунт положить. То есть, не на мою банковскую карточку, а типа у них там на сайте, чтобы ими воспользоваться при следующем заказе. Мы так договорились, я часто оттуда заказываю если американское, там цены хорошие. На Севе вот месяц ждут прежде чем снова выслать. Тоже высылали заново когда не находилось.

А месяц не они собирали, это на складу небыло и они сами ждали. Бывает у всех, с Севы как-то ниточки месяца три ждала.

Так что пишите 26-ого снова и договаривайтесь что делать - деньги возвращать или снова слать.
23.09.2008 21:51:36, WildStitch
Буду просить чтобы снова прислали, но вот только сколько еще надо будет ждать-месяц или больше?
23.09.2008 21:57:39, Milka
WildStitch
зависит от того есть ли у них на складе и как почта будет работать. Про первое спросите сразу при переписке. Ну а почта... тут уж сами понимаете... они что угодно потерять могут. И сколько угодно раз. 23.09.2008 22:00:18, WildStitch
М.Мурркина
Я уже плакалась здесь на эту тему: была в точно такой же ситации, отправила им факсом письмо о неполучении (им, видите ли, требовалась моя личная подпись), далее кормили "завтраками", в результате ничего я не получила. Все наборы давно перезаказаны на других сайтах и благополучно получены))
Очень надеюсь, что мой пример - единственный отрицательный. По отзывам у девочек все проходило нормально с этим магазином.
желаю удачи!
23.09.2008 21:10:55, М.Мурркина
Luceel
У меня была аналогичная ситуация, последнее письмо "добило" - "Ой, а вы знаете, вчера как раз страховка закончилась!"
После этого с ним не работаю.
24.09.2008 11:55:01, Luceel
Мария, не поделитесь сайтами, где случается благополучный исход покупок? Пригодится, надеюсь для последующих заказов. Заранее спасибо
23.09.2008 21:55:41, Milka
М.Мурркина
например, здесь:
http://www.123stitch.com/ - США
www.thesilverneedle.com (тут идите в раздел Product lines)- США
http://www.sewandso.co.uk/ - Англия
http://www.casacenina.com/catalog/index.php - Италия

23.09.2008 22:39:49, М.Мурркина
Akane
Машь, а с абс чем кончилось, деньги они так и не вернули? И с 123 тебе хорошо приходило? 23.09.2008 22:54:44, Akane
М.Мурркина
не, не вернули!!!
с 123 два раза пришло нормально, один пока не дошло.
а вот от SN отлично приходит, ттт-ттт-ттт!!!
23.09.2008 23:15:03, М.Мурркина
Akane
Вот вредители. А с SN точно ттт-ттт-ттт, может потому, что у них сумма доставки выше. 23.09.2008 23:26:28, Akane
WildStitch
извините, что вклинюсь, но Сева пока что лидер по позитиву из иностранных, хотя тоже всякое бывает. Мне в последнее время очень по сервису нравится Violarium, но это из другой оперы, это маленький частный магазинчик с узким специфичным сортиментом и цены там высокие. Но владелица очень отзывчивая. Мне пришел журнал без вкладыша со схемами (глюк типографский явно, так как он должен был быть прикреплен, никуда сам по себе деться не мог), она сейчас выслала еще раз за свой счет, тканьку для меня на складе отыскала нужного размера (на сайте ее небыло). 23.09.2008 22:06:31, WildStitch
А подскажите, это для чего такая тряпочка используется? я поняла, что ширина 20 см(или нет?),а цена указана на какой размер кусочка? если 20 см , то здорово панельки цветочные(и не только) будут смотреться на ней! 24.09.2008 00:53:32, Алексия
WildStitch
нет, моя 50 на 50 см, стоит 7 евро за кусок. Я на ней сэмплер шить бум, из De fil en aiguille 51, только у меня фотки нет, нечего показать. Вышью - покажу. :) 24.09.2008 01:46:40, WildStitch
М.Мурркина
Кристина, привет! я там 19 августа заказала два журнала на пробу, до сих пор нет.((( написала хозяйке, она предлагает еще чуть-чуть подождать.. Чую я, без происков почты россии тут не обошлось!(
А хозяйка и правда, очень мило и вежливо ответила!
23.09.2008 22:42:44, М.Мурркина
WildStitch
ой, мне перед Leena уже неудобно. Она на мне бизнес точно не сделала. Но мне она очень нравится, я вот сейчас ниточков спецпокраса и аиду клетчатую от нее жду, облизываюсь уже. Аида 50х50 см только 7 евро стоит, сказка просто. Вот эта:
Аида в клеточку

Вот только если у тебя не застраховано, то по второму разу она слать не будет. :( У нее отсылка три евро на что угодно куда угодно и страховку это не включает. Мы с ней разговаривали по этому поводу, моя почта ж тоже не подарок. Она предлагала заказным, но это намного дороже и мы порешили что лучше рискнуть. За деньги этой страховки второй раз заказать можно если что. Но ей все равно пришлось выслать повторно, так как глюк не почты и не ее, а типографии Mains&Merveiles.
23.09.2008 23:03:29, WildStitch
М.Мурркина
ой, какая клёвая тряпочка!))) только она вроде равномерная, почему тогда аидой называется?..
ну ладно, подождем еще!!)
23.09.2008 23:18:10, М.Мурркина
WildStitch
не знаю, по мне так тоже равномерная. :) а, пущай как хотят так и называют, главное чтобы долетела. :) 23.09.2008 23:50:48, WildStitch
Iira
там через клетку ,клетка аиды ,клетка ткани ,потому и называется так ,а Леена в самом деле очень приятная ,мы с ней встречались много раз ,хотя и живем далеко друг от друга 24.09.2008 09:43:35, Iira
Александрина
Ну и я Леену похвалю. Мы с ней переписываемся и в блогах дружим. Хороший магазин и хорошая хозяйка. Посмотрите ее блог! Она очень креативный и талантливый человек. 24.09.2008 11:58:22, Александрина
Тара
Я тоже бы на её блог полюбовалась, мне тоже с ней общаться понравилось. 24.09.2008 13:24:26, Тара
WildStitch
Саш, а где ее блог? Я на сайте не нашла ссылку, может слепая просто, ткни меня, а? 24.09.2008 12:42:17, WildStitch
Iira
сюда , очень интересные идеи у нее и огромное количество обменных проектов 24.09.2008 13:21:32, Iira
Шпи/\ька
вот интересно! она у меня была в "любимых блогах" а я не знала, что это еще и виолариум) 24.09.2008 15:16:00, Шпи/\ька
Тара
Спасибо! 24.09.2008 13:36:22, Тара
WildStitch
усе, утонула я... Спасиба! 24.09.2008 13:26:40, WildStitch
WildStitch
ой, как же на ней тогда вышивать то? теперь я ее еще больше ждать буду, очень хочется пощупать. :) 24.09.2008 10:54:09, WildStitch
Iira
через большую клетку ,ну квадратики эти , вообщем трудно обяснить ,один цветной блог аидный ,другой какой то ,а вышивать на ней хорошо ,разницы не чувствуется ,где что 24.09.2008 11:19:09, Iira
Прелестница
Наоборот, много отрицательных было отзывов, и у меня лично неудачный опыт общения, только я-то местная, мне хоть деньги вернули, а бывало у других и хуже. Просто сколько ж можно негатив повторять. А народ найдёт парочку положительных и надеется. Поиск по конфе - великая вещь. Когда работает :). 23.09.2008 21:32:09, Прелестница
Мария, отзывов действительно много и разных. Я вообщем-то не потому-что надялась, что другим не приходит, а вот мне-то уж точно придет. Просто там покупки в долларах, а мне это по курсу выгоднее, чем , например, на Севе или других сайтах, где например евро- по деньгам много дороже выходит. Да и заказывала , честно говоря, первый раз на заграничном сайте. Так что так.
23.09.2008 21:48:07, Milka
Akane
И мани не вернули чую, ибо месяц прошёл да? 23.09.2008 21:23:53, Akane
Сказали если до 26 сентября не придет, будут разбираться. Я вообще-то груз страховала, так что деньги вернуть должны.Вот только когда и разве в них счастье, когда заказа не дождалась!?
23.09.2008 21:40:14, Milka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!