время покупают:
1. Милхилловские наборы на перфорированной бумаге (чей-та они мне понра)
2. Одинокие глаза (идея по употреблению пришла, как всегда, поздно:-((((((((((
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Милл-хилл наборчики на абс можно купить. На севе дороговато.
В том году я кстати напрямую на сайте милл-хила заказнула через какой то неизвестный их магазинчик, я так понимаю не интернет, а реальный. Все получила нормально посылочкой.
И я как раз сейчас их вышиваю, но бумагу коричневым пластиком заменяю, потому как на бумаге потом уже не постирать :( Вот дедушка мой первый уже слегка как бы запачкалси (ну мне так кажеца), а он на бумаге, не сообразила я тогда...
2. Шо такое одинокие глаза не знаю )) Вот знаю такие тока: 23.09.2008 18:48:50, Ула
В том году я кстати напрямую на сайте милл-хила заказнула через какой то неизвестный их магазинчик, я так понимаю не интернет, а реальный. Все получила нормально посылочкой.
И я как раз сейчас их вышиваю, но бумагу коричневым пластиком заменяю, потому как на бумаге потом уже не постирать :( Вот дедушка мой первый уже слегка как бы запачкалси (ну мне так кажеца), а он на бумаге, не сообразила я тогда...
2. Шо такое одинокие глаза не знаю )) Вот знаю такие тока: 23.09.2008 18:48:50, Ула
Девчонки, ну покажите же крупно, что такое одинокие глаза??? Так печально звучит :))) Меня любопытство извело уже!
23.09.2008 18:24:39, Selma
Они так и в оригинале назывались, у продавцов:)))) Кстати, в общей кучке вполне можно было пару подобрать:)
23.09.2008 18:57:45, natkaz
Зуль, это чья то фотка с ПР там где целый кадр одних глаз для медведей :) Вот с легкой Гапиной "руки" они и стали называться одинокими глазами :) пытаюсь найти топ про них
По ссылке фото 23.09.2008 18:36:22, Софико
По ссылке фото 23.09.2008 18:36:22, Софико

В них так и тянет покопаться, я еле оторвалась, хотя глаза эти мне совершенно ни к чему :)
23.09.2008 18:50:03, ♥ИС

На бонбоне заказала 7 штук и нету ни одного, и даже не написали стоит ли ждать и когда:( А так прям руки чешутся:( 23.09.2008 17:38:19, Neo_

Про глаза не знаю, себе парочку прикупила самых простых:)) 23.09.2008 17:33:24, Баранка (эх, LEshik:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.