время покупают:
1. Милхилловские наборы на перфорированной бумаге (чей-та они мне понра)
2. Одинокие глаза (идея по употреблению пришла, как всегда, поздно:-((((((((((
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Милл-хилл наборчики на абс можно купить. На севе дороговато.
В том году я кстати напрямую на сайте милл-хила заказнула через какой то неизвестный их магазинчик, я так понимаю не интернет, а реальный. Все получила нормально посылочкой.
И я как раз сейчас их вышиваю, но бумагу коричневым пластиком заменяю, потому как на бумаге потом уже не постирать :( Вот дедушка мой первый уже слегка как бы запачкалси (ну мне так кажеца), а он на бумаге, не сообразила я тогда...
2. Шо такое одинокие глаза не знаю )) Вот знаю такие тока: 23.09.2008 18:48:50, Ула
В том году я кстати напрямую на сайте милл-хила заказнула через какой то неизвестный их магазинчик, я так понимаю не интернет, а реальный. Все получила нормально посылочкой.
И я как раз сейчас их вышиваю, но бумагу коричневым пластиком заменяю, потому как на бумаге потом уже не постирать :( Вот дедушка мой первый уже слегка как бы запачкалси (ну мне так кажеца), а он на бумаге, не сообразила я тогда...
2. Шо такое одинокие глаза не знаю )) Вот знаю такие тока: 23.09.2008 18:48:50, Ула
Девчонки, ну покажите же крупно, что такое одинокие глаза??? Так печально звучит :))) Меня любопытство извело уже!
23.09.2008 18:24:39, Selma
Они так и в оригинале назывались, у продавцов:)))) Кстати, в общей кучке вполне можно было пару подобрать:)
23.09.2008 18:57:45, natkaz
Зуль, это чья то фотка с ПР там где целый кадр одних глаз для медведей :) Вот с легкой Гапиной "руки" они и стали называться одинокими глазами :) пытаюсь найти топ про них
По ссылке фото 23.09.2008 18:36:22, Софико
По ссылке фото 23.09.2008 18:36:22, Софико

В них так и тянет покопаться, я еле оторвалась, хотя глаза эти мне совершенно ни к чему :)
23.09.2008 18:50:03, ♥ИС

На бонбоне заказала 7 штук и нету ни одного, и даже не написали стоит ли ждать и когда:( А так прям руки чешутся:( 23.09.2008 17:38:19, Neo_

Про глаза не знаю, себе парочку прикупила самых простых:)) 23.09.2008 17:33:24, Баранка (эх, LEshik:)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.