Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Енечка

По следам ПР: где в нынешнее

время покупают:
1. Милхилловские наборы на перфорированной бумаге (чей-та они мне понра)
2. Одинокие глаза (идея по употреблению пришла, как всегда, поздно:-((((((((((
23.09.2008 17:18:01,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
Шпасибо, девочки!!! Бум "бороться-искать-найти-и-перепрятать-в-смысле-заныкать"! 24.09.2008 11:14:59, Енечка
Валькирия
Тебе именно одинокие нужны? Похоже, они из "Шерстяной лампочки" Только на сайте информации по одиноким глазам нет. Наверное, можно уточнить у них наличие, написав письмо. А ещё глаза можно поискать там, где торгуют всяким-разным для изготовления игрушек, Например, тут. Раньше в ДМ в "Русском кукольном доме" глазки продавались. По информации с жж сообщества по войлоку новый адрес РКД - ул.Марксистская, д.3 стр.1, БЦ Планета, офис 417, пон-пт 10-18, сб-вс выходной, тел. 781 85 85 , вход с удостоверением личности. Т.е. он теперь не работает в режиме магазина. Хотя м/б у них что-то и изменилось за последнее время. А вообще можно в кукольно-мягкоигрушечных форумах поспрашивать. 23.09.2008 21:31:33, Валькирия
1. Милл-хилл наборчики на абс можно купить. На севе дороговато.
В том году я кстати напрямую на сайте милл-хила заказнула через какой то неизвестный их магазинчик, я так понимаю не интернет, а реальный. Все получила нормально посылочкой.
И я как раз сейчас их вышиваю, но бумагу коричневым пластиком заменяю, потому как на бумаге потом уже не постирать :( Вот дедушка мой первый уже слегка как бы запачкалси (ну мне так кажеца), а он на бумаге, не сообразила я тогда...
2. Шо такое одинокие глаза не знаю )) Вот знаю такие тока:
23.09.2008 18:48:50, Ула
Девчонки, ну покажите же крупно, что такое одинокие глаза??? Так печально звучит :))) Меня любопытство извело уже! 23.09.2008 18:24:39, Selma
Д@шеньк@
По ссылке))) Так написано на ценнике)))
23.09.2008 19:27:36, Д@шеньк@
Зуль, это чья то фотка с ПР там где целый кадр одних глаз для медведей :) Вот с легкой Гапиной "руки" они и стали называться одинокими глазами :) пытаюсь найти топ про них
По ссылке фото
23.09.2008 18:36:22, Софико
natkaz
Они так и в оригинале назывались, у продавцов:)))) Кстати, в общей кучке вполне можно было пару подобрать:) 23.09.2008 18:57:45, natkaz
Я находила по 5-6 одинаковых, взяла 4 :))) 23.09.2008 21:31:22, ♥ИС
ВОТ еле нашла :)) Фото ВладКа а ПЕРЛ Гапы :))) 23.09.2008 18:41:24, Софико
теперь и я знаю, что такое одинокие глаза ))))) 23.09.2008 18:50:35, Ула
Вот спасибо! Дааа, это шедевр - распродажа одиноких глаз :))))) 23.09.2008 18:48:16, Selma
В них так и тянет покопаться, я еле оторвалась, хотя глаза эти мне совершенно ни к чему :) 23.09.2008 18:50:03, ♥ИС
Я бы тоже накупила бы :))) И потом бы думала, куда их пришить 23.09.2008 18:58:12, Selma
Енечка
А я, бестолочь, не купила, а теперь придумала, куды их... 24.09.2008 13:33:13, Енечка
Akane
На севе есть: 23.09.2008 18:06:18, Akane
geshel
эх, я бы тоже милл хилл заказала(((
23.09.2008 18:04:11, geshel
Neo_
У Люсиль и на бонбоне. Ни там ни там в наличии нет:(
На бонбоне заказала 7 штук и нету ни одного, и даже не написали стоит ли ждать и когда:( А так прям руки чешутся:(
23.09.2008 17:38:19, Neo_
Баранка (эх, LEshik:)
Милл хилл на бонбоне есть (на ПР от них элкосистемы и продавали вроде), но не знаю как у них с доставкой, вроде жаловались на них. Сама тоже хочу заказать.
Про глаза не знаю, себе парочку прикупила самых простых:))
23.09.2008 17:33:24, Баранка (эх, LEshik:)
Иоанка
Я в том году на бонбоне заказывала. Их тоже в наличии не было, но мне под заказ через месяца полтора все прислали без проблем. Надо просто уже сейчас заказывать, чтоб до НГ успеть вышить :) 23.09.2008 19:00:01, Иоанка
Баранка (эх, LEshik:)
Спасибо, учту. А то они говорили на выставке, что все распродели. А на забугор у меня карточки нет:( 23.09.2008 19:02:58, Баранка (эх, LEshik:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!