Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена-Магдалена

Разрешите вам напомнить о себе...

И заодно похвастаться :-)
Вышилось вот такое вот меланжевое сердечко в кельтском стиле :-)
А вышивалось оно у меня на кусочке льна с очень замечательной историей - его мне в подарочках прислала Наташа из Германии - в ходе прошлогоднего Хэллоуинского проекта, с пожеланием вышить на нем что нибудь замечательное :-)
Вот и нашел этот кусочек свою вышивку:
23.09.2008 14:12:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Медвежда (bearka)
Очаровательное сердечко, все такое интересно и сложно плетеное, для Любви очень подходящий символ! :) 23.09.2008 15:58:30, Медвежда (bearka)
Лена-Магдалена
Спасибки! :-) 23.09.2008 17:46:00, Лена-Магдалена
Басик
Точно, хоть ссылка и битая, а сердечко очень даже замечательное)))))) 23.09.2008 14:34:51, Басик
Лена-Магдалена
Спасибки пребольшие! :-) 23.09.2008 14:51:02, Лена-Магдалена
Понечка в Стране подарков
Ссылка битая, а сердечко великолепное! Молодец! 23.09.2008 14:28:40, Понечка в Стране подарков
Лена-Магдалена
Щас мы ссылочку-то поправим :-)
Спасибо за похвалу!
23.09.2008 14:52:42, Лена-Магдалена
Ксенька (psoksa)
Леночка, все что ты делаешь - мне очень нравится, сердечко - просто здоровское. Пусть оно принесет тебе БОЛЬШУЮ любовь 23.09.2008 14:26:27, Ксенька (psoksa)
Лена-Магдалена
Спасибочки Осканочка! Только это... Оно не для меня :-) Оно подруженьке в Кёниксберг :-) 23.09.2008 14:50:21, Лена-Магдалена
Ксенька (psoksa)
А так же любовь придет и откроется той замечательной девушке, которая вышила такое сердце. Вообщем и тебе и подружке любви. 23.09.2008 15:12:08, Ксенька (psoksa)
Лена-Магдалена
Мурк :-) 23.09.2008 15:22:19, Лена-Магдалена

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!