Девочки и мальчики.. Поздравляю всех с Рождеством и наступающим новым годом.. счастья вам, здоровья и ровных крестиков :-) Завтра последний день когда у меня компьютер, после он упакуется.. а послезавтра еду на месяц на побывку домой.. в Москву.. Еще раз всех с праздниками.. до встречи!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тош, до встречи!!! Хочу тебя на дорожку поблагодарить. Ты даже не знаешь, как ты меня, того не зная, выручила - очень-очень. Получилась, в общем, вот такая история.
У меня есть подруга. Она частный парикмахер, и у неё небольшая парикмахерская, которую чуть больше года назад мы все вместе делали -обустраивали-открывали. Сделали, в общем-то, классненько, но я ей сказал, что в её стены не хватает чего-то домашнего, но чтоб в жилу было. В общем, решил я ей туда вышивку какую-нибудь сделать. Долго копался в дизайнах. Выбрал ланартовскую "Невесту". И когда уже где-то четвёртая часть работы была готова, понял, что очень сильно ошибся в расчётах и у неё над головой практически не остаётся пространства, а пришивать что-то к Линде - это уже всё совсем не то, какой уж тут стиль. В общем, горе было страшное:-))). А тут у неё на носу день рождения и я совершенно не знаю, что делать. В общем, отправился я шариться по альбомам марьинским. Что-то простенькое нужно было найти и чтобы в точку попасть. Ну, дальше ты, наверное, уже догадываешься. Именно в твоём альбоме я и нашёл то, что нужно:-))). За неделю вышил один из женских портретиков, правда, при этом пришлось его немного руссифицировать:))) Губки помяХше сделать и реснички покороче, но вроде бы так ничего получилось, а у неё в парикмахерской в рамке с паспарту в тон отделки это вообще очень элегантно смотрится. За что тебе большое спасибо!!!
Тош, с Новым годом!!!
А, да, саму работу я сканировал (живьём она живее:-))) - можешь вот здесь глянуть
25.12.2002 19:39:53, Иван Искуситель
P.S. Кстати тетка очень стильно вышла и мне кажется для пакирмахерской очень здорово было бы :-))
25.12.2002 22:02:47, Toshik
Ой Вовка, спасибо.. не ожидала прям.. я и портретики купила - что-то стукнуло.. а видишь как пригодилось.. рада очень.. С праздниками тебя..
25.12.2002 21:58:08, Toshik
У меня есть подруга. Она частный парикмахер, и у неё небольшая парикмахерская, которую чуть больше года назад мы все вместе делали -обустраивали-открывали. Сделали, в общем-то, классненько, но я ей сказал, что в её стены не хватает чего-то домашнего, но чтоб в жилу было. В общем, решил я ей туда вышивку какую-нибудь сделать. Долго копался в дизайнах. Выбрал ланартовскую "Невесту". И когда уже где-то четвёртая часть работы была готова, понял, что очень сильно ошибся в расчётах и у неё над головой практически не остаётся пространства, а пришивать что-то к Линде - это уже всё совсем не то, какой уж тут стиль. В общем, горе было страшное:-))). А тут у неё на носу день рождения и я совершенно не знаю, что делать. В общем, отправился я шариться по альбомам марьинским. Что-то простенькое нужно было найти и чтобы в точку попасть. Ну, дальше ты, наверное, уже догадываешься. Именно в твоём альбоме я и нашёл то, что нужно:-))). За неделю вышил один из женских портретиков, правда, при этом пришлось его немного руссифицировать:))) Губки помяХше сделать и реснички покороче, но вроде бы так ничего получилось, а у неё в парикмахерской в рамке с паспарту в тон отделки это вообще очень элегантно смотрится. За что тебе большое спасибо!!!
Тош, с Новым годом!!!
А, да, саму работу я сканировал (живьём она живее:-))) - можешь вот здесь глянуть
25.12.2002 19:39:53, Иван Искуситель

Гы, так она там - в паЛЕкмахерской - ужо цельный месяц висит. Клиентки пишат от восторгу, а я краснею от скромности:-). Я её в конце ноября подарил, а вот тебя поблагодарить только сейчас собрался - это ещё раз говорит о том, какой я невнимательный:-). Прости! Спасибо за комплимент!
25.12.2002 22:34:20, Иван Искуситель

Тошик, и я тебя благодарю за этих девушек. Мы с дочкой их обеих вышили, вставили в рамочки и повесили в салоне. Всем очень нравятся. С праздником тебя,желаю хорошо отдохнуть в нашей Москве.
26.12.2002 02:54:03, Малька

с компом но не со стационарным же :-)) просто отвезем его к друзьям.. на всякий случай.. 25.12.2002 19:07:51, Toshik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.