ура, я дома! а значит могу полноценно похвастаться работами, которые за время отсутствия в 3 месяца сделала :))
2 небольшие работы от Панна:

и

. Оформлены будут вместе с вот этой

в одну раму - триптихом.
два маленьких пробных шара в сторону вышивки лентами:

и

Дим. Париж.

Я не поклонник Дима. Но люблю Париж и Францию в целом :)) Наборчик был мне подарен Мышкой Белой и было уже не отвертеться от этого Дима. фухх. :))
Шобачка

за которую огромной спасибо Мышке Белой, которая помогла (вернее почти всю и вышила :) чмок) Собачка то риолисовская, шерстью, на которую у меня жестчайшая аллергия... был долгострой многолетний, а получилась вот какая красавица :)
ну и моя большая гордость на сегодня :))

Этот наборчик понравился мне сразу, как только я его увидела (У Тани Arya конечно же :)) ) я не боялась ни ленточек, ни швов, просто не доходили руки, и вот - дошли. :) по стрелочке "следующая" крупнее цветочки
Ну и напоследок покажу два своих процесса:
Испанский военный галион -

на ктором мачты и лестницы следовало вышить кордингом, что я и сделала, а сегодня вот все распорола :( и попробовала другой шов. Так мне нравится больше, осталось только закончить...
и Волк

который мне очень нравился и нравится но никак не могу закончить из за свеой же глупости - сделала бэк сразу, хотя никогда так раньше не делала, хех, кто просил? :) теперь мне кажется что Волк надо мной смеется. вот посмотрите, правда же улыбается?

можно даже сказать откровенно "ржет"
Вот такое у меня было вышивальное лето :))