Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nacka

Хвастаюсь небольшим сердечком от РП - ре

Хвастаюсь небольшим сердечком от РП - результат выходных. Впервый попробовала шить на льне и меланжем. Как оформить - пока не знаю.
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=218052
и ссылка на блог:
21.09.2008 20:57:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Амариллис
Очень симпатично получилось! 21.09.2008 22:05:51, Амариллис
Nacka
Спасибо! 22.09.2008 10:19:03, Nacka
Сердечко очень красивое :) А уж то что вышито через ниточку !! Мой любимый мазохизм :) А по поводу ткани, можно позанудствую? это не лен :) если бы Вы ЭТО покупали в России - я бы сказала что это Softana - она сыпется очень, а еще больше чем Софтана сыпется тканюшка Рико. А вот у льна ниточки неоднородные - где тоньше где толще, но КАК ЖЕ его приятно держать в руках и шить на нем когда приноровишься :))) 21.09.2008 21:27:57, Софико
Nacka
Спасибо за ликбез! А что из этой тканьки еще сделать можно? там же еще много осталось :-)) 21.09.2008 21:51:20, Nacka
Nacka
Ну, вообще-то, я уже и сама догадалась, что это не лен :-)) но покупала я его как лен. у нас в магазине хозяйка сама, по-моему, не очень разбирается, а для меня это первый опыт, я обычно на аиде шью.
и еще: это не через 1 нитку, там две ниточки, потом дырочка, типа как на аиде.
21.09.2008 21:43:52, Nacka
Ага, присмотрелась получше, действительно две, но они так близко что выглядят как одна (то есть не считаются двумя в вышивальном смысле) :) Но каунт мелкий вроде - сколько получилось крестиков в см? 7 или даже больше? Если 7 или 8, то можно поробовать шить "две через две", чтобы быстрее израсходовать и мелкое стало "глобальным" :) Я так вышила дочке лошадку - почти в нат величину получилась :))) Для дет дизайна самое то :)
Принцип вышивки на льне как раз вчера объясняли (см. ссылку) :)))
21.09.2008 22:21:49, Софико
Красиво :) Нежно и изящно :) 21.09.2008 21:26:57, Изящная Бабочка
Nacka
спасибо! 21.09.2008 21:44:42, Nacka
Понечка
симпатявое! Цвет действительно красивый! 21.09.2008 21:15:26, Понечка
Nacka
спасибо, мне из всей этой затеи только цвет и нравится :-)) 21.09.2008 21:45:26, Nacka
Nacka
ссылка на альбом: 21.09.2008 21:00:37, Nacka
Лучше так:

Картинка кликабельна.
21.09.2008 21:29:46, Софико
Nacka
Спасибо! не получается у меня пока ссылки хорошие вставлять :-)) 21.09.2008 21:52:07, Nacka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!