Как лучше на ваш взгляд?
Я хотела всю серию в один багет.... И не знаю что делать.. Лунный свет мне в серебре больше нравится.. вроде... Хотя и в золоте тоже хорошо - только по другому.. теплее.. Феечка в серебре наверное овсем никак:(
А рыбак с волынщиком даже и не знаю....
Яблоко с блинами даже примрять не стала - серебро не пойдет:(
Посмотрите, а?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я за то, чтобы оставить как есть. Не надо в один багет. Или если все-таки один - то золото. Из-за феечки. Потому что именно она в золте смотрится "как там родилась". "Лунному свету" подойдут оба цвета. А волынщики, по-моему в золоте будут не очень, забьет их золото. Но если это будет группа, висящая вместе, тогда ничего страшного и для волынщиков.
21.09.2008 13:12:22, Tereska

21.09.2008 12:50:06, А*лён*А

Вставочка слип называется :) 21.09.2008 14:15:14, Мотылёк
Мне Лунный свет больше нравится в золоте а вот рыбачек и волынщик в серебре, фею с попкой тоже лучьше в серебро. ИМХО.
вопрос.......а нет возможности на Лунный свет багет пошире взять. 21.09.2008 12:12:48, Aлеся
вопрос.......а нет возможности на Лунный свет багет пошире взять. 21.09.2008 12:12:48, Aлеся
мне оба багета нравятся. и думаю не будет страшно, если одни будут в золотом, а другие в серебряном. так даже интересней
21.09.2008 11:31:48, thirstle (ex.KRZ)
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.