Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамуля Игорька

маленький OFF....Просто я не только вышиваю....

Всем привет! Я,как и многие тут,не только вышиваю,но еще и много разного делаю,а так как вы- любимые марьюшки,я именно вам и хочу показывать...Вот....Короче,за 6 дней получилось вот такое платьице у меня. На ваш суд,по ссылочке,и еще одна фоточка влево.
20.09.2008 22:37:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Очень красивое платье получилось! 22.09.2008 12:26:35, Tatkis
Natusya
Класс!!! Какое платье!!! Ой, я просто аплодирую стоя. Серьезно. Здорово!!! 20.09.2008 23:51:23, Natusya
Баранка (эх, LEshik:)
Присоединяюсь! Мне это вообще недоступно! 21.09.2008 00:04:34, Баранка (эх, LEshik:)
Мамуля Игорька
Спасибочки!!!!!!!!!!)))))))))) 21.09.2008 14:43:45, Мамуля Игорька
Natalija
Платье очень красивое, модель под стать. А скорости для меня нереальные, поэтому просто восхищаюсь.
20.09.2008 23:21:34, Natalija
Мамуля Игорька
Спасибо большое!!!! 20.09.2008 23:29:24, Мамуля Игорька
Ри-Ри
Очень, при очень!!! 20.09.2008 22:47:18, Ри-Ри
Вот это дааааа! Очень красивое платье! :))) 20.09.2008 22:46:56, Серендипити
Мамуля Игорька
Девочки,как же мне приятно!!!!!!! Спасибо вам огромное! Кстати,мне очень понравилось вязать такими ниточками,это нитки секционного крашения,они как меланж,переходят из одного цвета в другой! 20.09.2008 22:50:35, Мамуля Игорька
Tanita Tararam
оч красиво и для меня нереально- 6 дней.... это из области фантастики :-)) 20.09.2008 22:45:26, Tanita Tararam
Д@шеньк@
Класс! Мне кажется, что 6 дней - это космические скорости))) Красота!!!!
20.09.2008 22:42:36, Д@шеньк@
Мамуля Игорька
Спасибо большое! Это вполне реально,правда,если еще учесть то,что ребенок маленький...)))))) 20.09.2008 22:46:22, Мамуля Игорька

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!