Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

маленький OFF....Просто я не только вышиваю....
Всем привет! Я,как и многие тут,не только вышиваю,но еще и много разного делаю,а так как вы- любимые марьюшки,я именно вам и хочу показывать...Вот....Короче,за 6 дней получилось вот такое платьице у меня. На ваш суд,по ссылочке,и еще одна фоточка влево.
20.09.2008 22:37:52, Мамуля Игорька
12 комментариев

20.09.2008 23:21:34, Natalija
Вот это дааааа! Очень красивое платье! :)))
20.09.2008 22:46:56, Серендипити
Девочки,как же мне приятно!!!!!!! Спасибо вам огромное! Кстати,мне очень понравилось вязать такими ниточками,это нитки секционного крашения,они как меланж,переходят из одного цвета в другой!
20.09.2008 22:50:35, Мамуля Игорька

20.09.2008 22:42:36, Д@шеньк@

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.