Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

Радужный Робин

Недавно Аня AS показывала свой оригинальный робин. Я тоже участвовала в том проекте и у меня тоже есть чем похвастаться :)
Идея была - вышить радугу. Получилось даже лучше, чем я могла себе представить. В мою идею Аня, Наташа-Копилочка, Света >^..^< и Понечка вдохнули жизнь и сотворили настоящее чудо.
Посмотреть можно в блоге или в альбоме. В альбоме - только картинки, в блоге ещё и со словами :)
Спасибо моим соратницам за нашу чудесную радугу! На душе светло и радостно от взгляда на неё!
20.09.2008 02:22:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Просто волшебный робин, я согласна :) 22.09.2008 12:12:53, Tatkis
Енечка
И я ЭТО видела сегодня вживую!!! Оторваться от разглядывания невозможно!!!! - хочется изучить каждый шовчик:-))))))))) Одно слово: белейшая ЗАААААВИСТЬ:-)))))))))))))))))))) 20.09.2008 19:46:10, Енечка
Баранка (эх, LEshik:)
Не-а! Не белейшая:)) - разноцвееетная!!! 20.09.2008 20:00:51, Баранка (эх, LEshik:)
Енечка
Шогласна!!!! Разноцветная!!! 20.09.2008 20:34:56, Енечка
анелЕ
ОЧень шикарный и интересный робин!! Супер
20.09.2008 19:01:37, анелЕ
Изумительная картина! Думаю это счастье, обладать такой красотой. Мне он просто в душу запал - настолько великолепен! 20.09.2008 18:39:10, June-July
Мама Оля
А я всё это сегодня вживую видела! Это ещё отпаднее, чем на фото!!! Я, честно говоря, пока не прочитала, что это робин и не поверила. Да и когда прочитала всё равно решила, что буквы у меня в глазах как-то не так сложились:) Пришлось перечитывать.... Работа просто шикарная!!! Валюш, поздравляю! 20.09.2008 18:32:01, Мама Оля
Шикарный робин! Девочки молодцы!!! 20.09.2008 17:28:08, Aлеся
Белка Юля
Ачуметь, и впрямь, уже все труднее и труднее что-то придумать, чтобы удивить народ! Суперский робин! Жизнерадостный!
20.09.2008 16:18:49, Белка Юля
Setantа
прям с каждым разом робины все чудесатее и чудесатее!:) 20.09.2008 14:42:26, Setantа
Просто великолепно! Все - идея и ее воплощение, цвет, композиция, шовчики, все прекрасно!!.Спасибо! 20.09.2008 11:51:10, NataLia
AS
Идеальный робин.
Быстро и интересно.
Так хотелось шить еще и еще...
Очень страшно было шить шовчиками в первый раз и на чужой тряпочке.
Потом очень понравилось...(теперь бы я все сделала по-другому :))
Спасибо
20.09.2008 10:19:09, AS
Ulyana
Нет, таких робинов не бывает!!! Просто шикарно!!! Поздравляю, Валюша:) 20.09.2008 09:28:42, Ulyana
Как краси-иво! :)
Обожаю радугу... И мотивчики цветные такие изящные, просто прелесть..
Очень здоровский робин! :)
20.09.2008 09:10:13, Изящная Бабочка
Tat_ver
Ух, ты какой класс! Идея и исполнение замечательные. 20.09.2008 07:26:01, Tat_ver

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!