Недавно Аня AS показывала свой оригинальный робин. Я тоже участвовала в том проекте и у меня тоже есть чем похвастаться :)
Идея была - вышить радугу. Получилось даже лучше, чем я могла себе представить. В мою идею Аня, Наташа-Копилочка, Света >^..^< и Понечка вдохнули жизнь и сотворили настоящее чудо.
Посмотреть можно в блоге или в альбоме. В альбоме - только картинки, в блоге ещё и со словами :)
Спасибо моим соратницам за нашу чудесную радугу! На душе светло и радостно от взгляда на неё!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Изумительная картина! Думаю это счастье, обладать такой красотой. Мне он просто в душу запал - настолько великолепен!
20.09.2008 18:39:10, June-July

20.09.2008 16:18:49, Белка Юля
Просто великолепно! Все - идея и ее воплощение, цвет, композиция, шовчики, все прекрасно!!.Спасибо!
20.09.2008 11:51:10, NataLia

Быстро и интересно.
Так хотелось шить еще и еще...
Очень страшно было шить шовчиками в первый раз и на чужой тряпочке.
Потом очень понравилось...(теперь бы я все сделала по-другому :))
Спасибо 20.09.2008 10:19:09, AS
Как краси-иво! :)
Обожаю радугу... И мотивчики цветные такие изящные, просто прелесть..
Очень здоровский робин! :) 20.09.2008 09:10:13, Изящная Бабочка
Обожаю радугу... И мотивчики цветные такие изящные, просто прелесть..
Очень здоровский робин! :) 20.09.2008 09:10:13, Изящная Бабочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.