Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

Радужный Робин

Недавно Аня AS показывала свой оригинальный робин. Я тоже участвовала в том проекте и у меня тоже есть чем похвастаться :)
Идея была - вышить радугу. Получилось даже лучше, чем я могла себе представить. В мою идею Аня, Наташа-Копилочка, Света >^..^< и Понечка вдохнули жизнь и сотворили настоящее чудо.
Посмотреть можно в блоге или в альбоме. В альбоме - только картинки, в блоге ещё и со словами :)
Спасибо моим соратницам за нашу чудесную радугу! На душе светло и радостно от взгляда на неё!
20.09.2008 02:22:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Просто волшебный робин, я согласна :) 22.09.2008 12:12:53, Tatkis
Енечка
И я ЭТО видела сегодня вживую!!! Оторваться от разглядывания невозможно!!!! - хочется изучить каждый шовчик:-))))))))) Одно слово: белейшая ЗАААААВИСТЬ:-)))))))))))))))))))) 20.09.2008 19:46:10, Енечка
Баранка (эх, LEshik:)
Не-а! Не белейшая:)) - разноцвееетная!!! 20.09.2008 20:00:51, Баранка (эх, LEshik:)
Енечка
Шогласна!!!! Разноцветная!!! 20.09.2008 20:34:56, Енечка
анелЕ
ОЧень шикарный и интересный робин!! Супер
20.09.2008 19:01:37, анелЕ
Изумительная картина! Думаю это счастье, обладать такой красотой. Мне он просто в душу запал - настолько великолепен! 20.09.2008 18:39:10, June-July
Мама Оля
А я всё это сегодня вживую видела! Это ещё отпаднее, чем на фото!!! Я, честно говоря, пока не прочитала, что это робин и не поверила. Да и когда прочитала всё равно решила, что буквы у меня в глазах как-то не так сложились:) Пришлось перечитывать.... Работа просто шикарная!!! Валюш, поздравляю! 20.09.2008 18:32:01, Мама Оля
Шикарный робин! Девочки молодцы!!! 20.09.2008 17:28:08, Aлеся
Белка Юля
Ачуметь, и впрямь, уже все труднее и труднее что-то придумать, чтобы удивить народ! Суперский робин! Жизнерадостный!
20.09.2008 16:18:49, Белка Юля
Setantа
прям с каждым разом робины все чудесатее и чудесатее!:) 20.09.2008 14:42:26, Setantа
Просто великолепно! Все - идея и ее воплощение, цвет, композиция, шовчики, все прекрасно!!.Спасибо! 20.09.2008 11:51:10, NataLia
AS
Идеальный робин.
Быстро и интересно.
Так хотелось шить еще и еще...
Очень страшно было шить шовчиками в первый раз и на чужой тряпочке.
Потом очень понравилось...(теперь бы я все сделала по-другому :))
Спасибо
20.09.2008 10:19:09, AS
Ulyana
Нет, таких робинов не бывает!!! Просто шикарно!!! Поздравляю, Валюша:) 20.09.2008 09:28:42, Ulyana
Как краси-иво! :)
Обожаю радугу... И мотивчики цветные такие изящные, просто прелесть..
Очень здоровский робин! :)
20.09.2008 09:10:13, Изящная Бабочка
Tat_ver
Ух, ты какой класс! Идея и исполнение замечательные. 20.09.2008 07:26:01, Tat_ver

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!