Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мой улов с выставки...

Покупать не планировала совсем! Даже в мыслях не было (эх, в следующий раз кошелёк дома оставлю...наверное). Как-то само-собой всё получилось. Хочется немного похвастаться уловчиком. :)
О выставке пара слов: понравилось в отличие от мартовской. И публика как-то поспокойнее была, и что-то новое появилось. Хотя жалко не было стендов с работами разных форумчанок-рукодельниц - такие вещи здорово вдохновляют, а это и есть то, за чем направлялась на выставку. Наборы и проч. преспокойно через инет можно купить: и лучше, и дешевле, и больше. :) Кстати, по сравнению с прошлой выставкой, товар на многих стендах действтильно был дешевле магазинного.
Золотое руно и Риолис как обычно на высоте, ещё безумно понравилось оформление РТО-шного презентационного отсека. :) И лепестки роз, разбросанные вокруг, и уютные шкафчики, шкатулочки, аксессуарчики, вообще прекрасный антураж. Люблю, когда всё красиво и душевно. :)

Ссылка на альбом, о блоге пока только мечтаю :) фотки ужаты, их мало и только то, что приобрела - с выставки свои даже не смотрела ещё...
19.09.2008 22:44:11,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
анелЕ
какие тканьки.. а ааа красотеть.. а наборчики Мил Хиллл -вау:)))))
20.09.2008 19:08:42, анелЕ
Neo_
А где милл хилл продавали? 20.09.2008 13:01:10, Neo_
На стенде "Элкосистемы". Это магазин Бонбон, они и через интерент так же торгуют - по 165 руб. 20.09.2008 18:27:28, June-July
Баранка (эх, LEshik:)
РРРРрррр!!!!А нам сказали, что вчерась все скупили;)))))))) 20.09.2008 18:40:00, Баранка (эх, LEshik:)
:) Да-да! Мне то же самое сказали, что с утра ещё всё раскупили, только эти, да несоклько новогодних на держателях оставались, когда я подошла. Они сами в шоке были как быстро всё разошлось. :) 20.09.2008 18:52:35, June-July
На держателях были, но какие-то неинтересные, не совсем НГдние, скорее солдатики. Я кстати последний НГ забрала, но он не очень интересный, попозже выложу. 20.09.2008 20:42:43, Баранка (эх, LEshik:)
Neo_
И почем? 20.09.2008 13:03:17, Neo_
ВЕЯ( или ktyf)
Красота и много всего.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 20.09.2008 00:29:45, ВЕЯ( или ktyf)
Спасибо! :) Теперь надо срочно браться за вышивание накупленного, чтоб не зря взятым кошелёк оказался. :) 20.09.2008 18:35:58, June-July
Понечка
так, срочно вычёркиваю кошелёк из списка необхоимого на завтра :)))) буду радоваться за других :)) С клёвыми обновками тебя! 20.09.2008 00:13:28, Понечка
:) Мерси! очень интересно посмотреть твои приобретения. И поехать в воскресенье ещё раз за недокупленным! :)) 20.09.2008 18:33:39, June-July
ВЕЯ( или ktyf)
+1 )))) почему-то меня посетила такая же мысль)))
20.09.2008 00:29:03, ВЕЯ( или ktyf)
Поздравляю с удачным уловом. Сразу много чего захотелось, а думала, что мне почти ничего и не надо :))) Тканьки красивые, свои ещё с прошлой выставки никуда не пристроила, что же делать-то? :))) 19.09.2008 22:56:09, Ирина Свет.
И я, и я думала, что мне ничего не надо! Ну столько уже запасов - и зимы на северном полюсе не хватит, чтоб их опустошить, а всё равно удержаться невозможно.
Ткани взяла лишь две сначала. а потом купила чашечку и вернулась за тканями с конфетками для задника, ну и пошло-поехало...где конфетки, там и бабочки, где бабочки, там и листики...:))
19.09.2008 23:19:14, June-July
Это мы уже проходили :))))) А когда за компанию, надо вдвойне больше :))) 19.09.2008 23:31:50, Ирина Свет.
Вот это я понимаю - не зря на выставке побывала! :))) Покупочки завидные! Поздравляю! 19.09.2008 22:50:13, Серендипити
Спасибо! уже дмс-ный наборчик раздраконила и в раздумьях сижу, не начать ли и его до кучи. :))
Уходить с выставки не хотелось, если честно, потому что как раз под вечер народу мало стало и спокойно можно было от стенда к стенду ходить и всё рассматривать.
19.09.2008 23:15:50, June-July
+много! Чую нам на завтра ничего не оставили:))) 19.09.2008 22:53:46, Баранка (эх, LEshik:)
:)) Они-с обещали-с ещё привезти как раз для завтрашних "рыболовов". :) Кстати говоря, приехала я на выставку где-то в 13, так уже к этому времени много чего интересного разобрали. :) 19.09.2008 23:07:36, June-July
Ой, не говори, Лен! :))) 19.09.2008 22:55:37, Серендипити

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!