Если кому интересно. Общие впечатления от сегодняшнего посещения ПР.
Завтра будут завтрашние впечатления, что сегодня забыла восполню завтра :)
Мнение мое, наверное не совпадет с большинством (в смысле мне не понравилось почти ничего кроме встречи с "нашими"), так что для тех кто любит разные мнения :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завтра посмотрим как оно нам - неизбалованным:) потребителям. 19.09.2008 23:17:08, Баранка (эх, LEshik:)
Ну видишь, я ж сразу предвидела - почти все довольнве приехали. Так что думаю завтра все будет хорошо :)
А мне действительно шопинг не нужен абсолютно. Я хотела вдохновиться. Узнать (увидеть) что-то новое. И это все мимо. Ну хоть завтра отдамся общению :) 19.09.2008 23:38:54, Tereska
А мне действительно шопинг не нужен абсолютно. Я хотела вдохновиться. Узнать (увидеть) что-то новое. И это все мимо. Ну хоть завтра отдамся общению :) 19.09.2008 23:38:54, Tereska
У меня не мимо. Я от покрывала с узбекской вышивкой в восторге - спать не могу!
А про магазины.... одно и тоже. Мне только магазин "Макошь" понравился - у Иры канва и лён нарезаны на кусочки и в пакетики разложены - висят... выбирай что хочешь. Кажется льна я больше нигде не видела. 19.09.2008 23:43:49, AгапьЯ
А про магазины.... одно и тоже. Мне только магазин "Макошь" понравился - у Иры канва и лён нарезаны на кусочки и в пакетики разложены - висят... выбирай что хочешь. Кажется льна я больше нигде не видела. 19.09.2008 23:43:49, AгапьЯ

Кстати, надо ее показать, тоже ведь рукотворчество! 20.09.2008 00:07:29, Баранка (эх, LEshik:)
Нет, ну я ж тоже запала на проволочные игрушки! Но мне кажется это мало. Наверное просто мои ожидания были завышены. Подсознательно надеялась что вот как приеду, как захочу вот то и вот это, а не захотела :(
19.09.2008 23:56:26, Tereska
Класс! Очень интересно! Мне эта машина вышивальная тоже очень понравилась. Стоит она что-то 106 тысяч с учётом их скидки. Кажется, не слишком дорого за такое чудо, учитывая, что навороченные машинки в принципе очень дорогие. Но в быту, конечно, такая едва пригодится, только для зарабатвания денег. :)
Насчёт мало вышитых абсолютно согласна! Я-то шла как раз вдохновиться, но работ, вышитых не профессиональными вышивальщицами до обидного мало было. На меня гораздо лучшее впечатление эта выставка произвела - от мартовской долго отходила! Вот где действительно была толчея, давка, хамство, мат и проч. после неё думала не стану на подобные мероприятия ездить, но как же ж не ездить...не реально :)) 19.09.2008 21:36:15, June-July
Насчёт мало вышитых абсолютно согласна! Я-то шла как раз вдохновиться, но работ, вышитых не профессиональными вышивальщицами до обидного мало было. На меня гораздо лучшее впечатление эта выставка произвела - от мартовской долго отходила! Вот где действительно была толчея, давка, хамство, мат и проч. после неё думала не стану на подобные мероприятия ездить, но как же ж не ездить...не реально :)) 19.09.2008 21:36:15, June-July
106 тыс... эх... нет, не буду мечтать. Чтобы развышивать пару-тройку одежек это офигать сколько :) Но какая ВЕЩЬ, да? :)))
19.09.2008 23:39:57, Tereska
Медитировать над ней :) Я сегодня правда уставилась как она вышивает и стояла и стояла. Вот какое-то эстетическое удовольствие от лицезрения: иголочка шурует, рисуночек проявляется, кайф! А так не нужна, конечно :))
19.09.2008 23:48:44, Tereska
Гы:-))) Я - ВЕЗДЕ! :-)))
Я там ещё в одном месте "вишу" рядом с Наташей-natkaz :-) А точнее, там рядом с ней "висят" все, кто мне сердечки на сердешном дереве вышивал - это дерево на Планете :-) 19.09.2008 20:31:29, Mercutio
Я там ещё в одном месте "вишу" рядом с Наташей-natkaz :-) А точнее, там рядом с ней "висят" все, кто мне сердечки на сердешном дереве вышивал - это дерево на Планете :-) 19.09.2008 20:31:29, Mercutio
А слона-то я и не приметил! То есть дерева не видела. Хорошо что еще завтра поеду :)
19.09.2008 23:46:19, Tereska
Спасибо за рассказ! :))) Судя по первой фотке, действительно все под магазины отдали, по сравнению с прошлой выставкой. Что ж там завтра-то будет??? :( Найду ли я там всех, кого хотела бы найти? ;)))
19.09.2008 20:19:21, Серендипити
Найдешь! Сегодня нам стоило объединиться втроем, как сразу же нас многие нашли :) А завтра будет гораздо больше наших, мимо такой толпы просто никак не пройти будет :)
19.09.2008 23:45:42, Tereska
Это в тебе говорит голос пресыщенного аборигена :)))))) А на фотке АДНАЗНАЧНО Вовка
Я тебя ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю :))) Хочу нашу компашку в кафешке :) Мне от прошлой ПР больше наш путь к метро (через шоколадницу) понравился :))))))) 19.09.2008 20:15:28, Софико
Я тебя ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю :))) Хочу нашу компашку в кафешке :) Мне от прошлой ПР больше наш путь к метро (через шоколадницу) понравился :))))))) 19.09.2008 20:15:28, Софико
Ну это чистая правда :) Меня шопингом не соблазнить :)
Единственное что мне понравилось (пуговички) я тут же выяснила где взять для магазина, ну и себе достанется :)))
Сижу вот и думаю, хорошо что я там не участвую, мучилась бы от того что занялась тем, что абсолютно поперек души :) 19.09.2008 23:43:11, Tereska
Единственное что мне понравилось (пуговички) я тут же выяснила где взять для магазина, ну и себе достанется :)))
Сижу вот и думаю, хорошо что я там не участвую, мучилась бы от того что занялась тем, что абсолютно поперек души :) 19.09.2008 23:43:11, Tereska
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.