Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастаюсь трофеями :)
Вот вернулась с ПР! Эмоций куча, поэтому о них позже. Пока хвастаюсь только разными приятными приобретениями, кому интересно - прошу в блог!
19.09.2008 19:34:40, makitra
25 комментариев
Действительно красота! Поздравляю! Очень интересные и ценные коричневые тканьки, остальные, безусловно, тоже. :) мишек видела, большое впечатление произвели, если честно, я даже не представляю как их делают. :) Но ОЧЕНЬ красиво!
19.09.2008 21:39:31, June-July

Над оранжевой линдой лью слюни и "Девчата, где вы ее брали?":))) 19.09.2008 21:36:55, Баранка (эх, LEshik:)

Угу, зря боялась! :)
Тряпочки завтра точно будут, там в нескольких местах - 3-4 отдела! 19.09.2008 20:54:32, makitra
Тряпочки завтра точно будут, там в нескольких местах - 3-4 отдела! 19.09.2008 20:54:32, makitra

Ах, какие тряпочки!:-) Ах, какие мишечки!!!:-) Поздравляю с приобретениями!!!
19.09.2008 19:49:25, Mercutio

Наташа! Тебе тоже спасибо, что меня переубедила :) Я сейчас прямо в эйфории, очень добрая и хорошая, сама себя себя не узнаю :))))))
19.09.2008 19:51:17, makitra
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.