Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natalija

Игольница

Так как никак не дойду до багетки, то хвалюсь пока игольницей. С обратной стороной повозилась, но что-то все равно не хватает чего-то. Или это после лицевой стороны так кажется? Критика и советы принимаются.

19.09.2008 16:07:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красиво, изящно и очень благородно! Отличная игольница, просто украшение настоящее! 19.09.2008 21:40:44, June-July
Natalija
Спасибо, мне она даже больше первой понравилась.
19.09.2008 22:19:34, Natalija
Прелесть! 19.09.2008 20:06:11, Mercutio
Natalija
Вов, спасибо! От тебя вдвойне приятнее слышать!
19.09.2008 22:20:03, Natalija
Natusya
Всего хватает! Получилось просто очаровательно! 19.09.2008 19:50:12, Natusya
Natalija
Спасибо огромное! Теперь можно успокоиться за обратную сторону! А то хотелось и не затмить лицевую, и чтоб удобно было иголки втыкать, и не пусто, и шовчик какой-нибудь попробовать!
19.09.2008 22:27:00, Natalija
Ulyana
Какое сердечко! Мягкое и горячее:) 19.09.2008 17:51:42, Ulyana
Natalija
Спасибо! Набор и цвет муж выбирал, поэтому цвет яркий! Я любитель нежных, пастельных цветов. Но красным вышивать очень понравилось.
19.09.2008 22:32:53, Natalija
Какая она яркая! Очень радостная игольница :). Мне тоже хардангером вышивать нравится, только делаю это редко. 19.09.2008 17:39:14, Ирина Свет.
Natalija
А у меня первые опыты пока: всего две игольницы вышила. Понравилось очень!
19.09.2008 22:27:57, Natalija
Тара
Мне кажется ничего добавлять не нужно. По собственному опыту - удобнее, когда одна из сторон не слишком зашита - иголки легче вкалываются. Замечательная игольница. 19.09.2008 17:22:37, Тара
Natalija
Спасибо! Вот и я так решила: лицевая для красоты, а в изнаночную - иголки втыкать!
19.09.2008 22:31:18, Natalija
Понечка
люблю хардангер, а уж в 815 цвете особенно :) Очень красиво и аккуратно, а вторая сторона мне пустоватой совсем не кажется. 19.09.2008 16:14:32, Понечка
Natalija
Так я смотрела-смотрела на ваши с Валей работы, решила попробовать сама и затянуло. Аж пищу от восторга над каждым шовчиком. Красный цвет обожаю, а 815 даже муж одобрил.
19.09.2008 22:18:33, Natalija

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!