Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Показываю свежезаконченную работу

Конечно, она не большая, т.к. последнее время вышивать мне некогда, но я стараюсь найти хоть несколько минут. Тем более, что вышивка для дочки. Одной я уже украсила мешок для спортивной формы, и было бы несправедливо обойти вниманием другую. Хоть и медленно и неохотно, но своё обещание я выполнила.
Вот мешок целиком:
А вот кусочек вышивки крупно:
Теперь могу спать спокойно :)))
18.09.2008 23:22:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сентябрина
"Спи спокойно, дорогой товарищ", до следующей хочушки! :) Думаю, не долго осталось. :))) Не пройдёт и полдня, как таким золотым ручкам захочется что-нибудь сотворить ещё такое же красивое и со стразиками, и.... 22.09.2008 10:57:02, Сентябрина
Баранка (эх, LEshik:)
Молодец-мамуля! Замечательный мешочек:)!!! 19.09.2008 11:46:28, Баранка (эх, LEshik:)
Спасибо! Себе бы хоть что-нибудь вышить :))) 19.09.2008 18:01:30, Ирина Свет.
Баранка (эх, LEshik:)
Квак это знакомо:)) только я - ехидно и родных-близких обделяю:) 19.09.2008 18:58:03, Баранка (эх, LEshik:)
Tanita Tararam
здорово! и кошка такая египетская- оригинальная! а еще и стразы... ну это мешок только для бальных туфелек!!!
ой, а сова какая классная!!!
19.09.2008 11:17:07, Tanita Tararam
Спасибо :) Кошечки мне и самой понравились вышитые, аж отдавать не хотелось :))) 19.09.2008 18:00:47, Ирина Свет.
SU
Симпатично!Ой уважаю! Повторяющиеся мотивы добить 19.09.2008 07:22:59, SU
Спасибо! Там ещё и куча крестиков где по два, а где по одному :) 19.09.2008 08:02:09, Ирина Свет.
Мама Оля
Ай, киски!!! Не поверишь, но тех же самых кисок моя дочка попросила вышить ей на пенальчик:) Вот сошью пенальчик и тоже покажу:) Здоровские у тебя мешочки получаются!:) Я мальчишкам своим даже и не заикаюсь, а то попросят ещё:)) У меня героизма расшить мешки троим не хватит:) 19.09.2008 00:02:46, Мама Оля
Буду ждать хвастушки :) Да уж, троим вышивать было бы не просто. А вдруг ещё и не угодишь? А мальчишкам можно термонаклеек налепить :))) 19.09.2008 00:20:00, Ирина Свет.
deep pool
Какая ты рукодельница!!!! Доча, наверно, пошла в школу с поднятым носиком ;) 18.09.2008 23:27:10, deep pool
Tanita Tararam
у тебя до 1 сент еще куча времени :-) 19.09.2008 11:15:38, Tanita Tararam
Завтра пойдёт, я только что пришивать закончила. Думаю, что будет хвастаться всем подряд :))))
Мерси за комплимент :)
18.09.2008 23:34:49, Ирина Свет.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!