Вот не удержался и без разрешения Семёновны выложил её ангелочков - думаю, она меня не побъёт:-))).
АНГЕЛОЧКИ!:-)))
Не, ну, честное слово мне такие штуковины настроение оченно поднимают. Не знаю, как вы, а я люблю рассматривать и вглядываться в лица - сколько неподдельных эмоций, сколько разных характеров сразу в одном снимке. Мы сейчас с женой рассматривали - просто со стульев валились с хохоту.
Вообще, как было бы здорово, если бы все в своих регах выложили фотографии своих деток в новогодних нарядах - вот бы фотогалерея была бы праздничная, а?!!! Вот бы где праздник, а?!
Лен, а тётя Валя тоже меня уверяла, что писать не умеет, а в статье про станок я ни одного слова не поправил:-). Не боись, вместе напишем:-))) Спасибо за настроение!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я в реге тоже свою фоту своей малышки новогоднюю выложила, она вас всех с Новым годом поздравляет :) 25.12.2002 09:55:02, Понечка
Симпатяга!!!
Вот, сразу настроение Новогоднее чувствуется:-)))
А колпак, я так понимаю, на вырост:-))))))) 25.12.2002 19:54:07, Иван Искуситель
Вот, сразу настроение Новогоднее чувствуется:-)))
А колпак, я так понимаю, на вырост:-))))))) 25.12.2002 19:54:07, Иван Искуситель
Тогда маловат:-)))
Вчетвером-то тесно будет:-)))
Хотя... В тесноте да не в обиде! Это - главное!!!:-) 25.12.2002 20:16:35, Иван Искуситель
Вчетвером-то тесно будет:-)))
Хотя... В тесноте да не в обиде! Это - главное!!!:-) 25.12.2002 20:16:35, Иван Искуситель
Вов, вы ещё больше бы смеялись если бы знали следующий момент - 5 справа в верхнем ряду, девочка в тёмном костюме ночи и третий справа нижний ряд мальчик с огромным кинжалом- двойняшки...
25.12.2002 07:16:08, Семёновна
Володь. Загляни в мою регу там тоже два "ангелочка" из первого Б.Те что первые 2 места на гимнастике заняли, Фотка тоже забавная вышла. особенно если учитывать что характеры с точностью до наоборот. скромница с опущеными глазками - хулигашка и непоседа Алина, занявшая первое место, а вот та что понаглее и поувереннее, моя тихоня Дарья, в общем они как бы местами поменялись.
25.12.2002 07:11:50, Семёновна
Лен, я их ещё вчера видел:-))) Гимназисток твоих! Мне б так - на шпагат:-))) А чё, хочу!
25.12.2002 19:55:33, Иван Искуситель
Эх,а у меня детишек нету,а кот отказывается костюм зайца примерить,зато я на каждый Новый Год-в головном уборе *см. папку "начало".Вот подумываю о кокошнике,,,У остальных-то рога повсему будут(хи-хи)
25.12.2002 02:49:20, Ила
Илон, фотографии классные, но вот Гейша Маруся из реги - это вообще что-то бесподобное:-)))))))))
Где ты такую красоту надыбала?:-))))) 25.12.2002 20:13:00, Иван Искуситель
Где ты такую красоту надыбала?:-))))) 25.12.2002 20:13:00, Иван Искуситель

Спасибо, Володя и Валюша. Постараюсь накатать что-нибудь. Дайте только намётки что ли какие о чём писать то.
25.12.2002 07:07:22, Семёновна
Лен, я тебе вопросиков накидаю и в ближе к выходным или в выходные пришлю. И ещё черкни мне, кто там из Марьюшек-то тебе помогал. Ты тут писала, но я чего-то растерямшись был и не записал:-))) Черкни мне адресок, а?
25.12.2002 19:57:07, Иван Искуситель
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.