Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vizayka

Вопрос опять) про цветную канву и ангелочков)

Марьюшки, как вы считаете, цветную (окрашенную?) канву можно стирать?
Вышила Ангелочка Ланарте, он на цветной канве, вот думаю. Боюсь испортить.
А еще, если не жалко, кто его вышивал, поделитесь плиз идеей оформления.
Спасибо заранее))))
18.09.2008 12:11:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Феникс~
Я стирала. У меня правда два: 19.09.2008 11:55:19, ~Феникс~
Если ткань из набора - совершенно спокойно можно и стирать и гладить... 18.09.2008 13:44:41, Nnanna
Vizayka
из набора! уже) постирала, погладила) все ок)
18.09.2008 15:02:30, Vizayka
Vizayka
апд: вот он

18.09.2008 13:13:14, Vizayka
золотые ручки
я вышивала... по ссылке, токо у меня их 2! 18.09.2008 12:34:24, золотые ручки
Vizayka
ага, спасибо!
а стирали после вышивки?
*все еще не доползла от компа до ванны*
18.09.2008 12:35:42, Vizayka
золотые ручки
Ага, и стирала, и гладила, и вроде все нормально, ничего не полиняло. 18.09.2008 12:37:29, золотые ручки
Vizayka
я уже тоже постирала и погладила)))) красотень)))
18.09.2008 12:55:50, Vizayka
Vizayka
видела у кого-то оформление - там маленькая рама в большой, между ними паспарту. Найти не могу!! Покажитесь, плиз))
18.09.2008 12:27:59, Vizayka
NataZ
Я вышивала Африканку на тонированной канве, это тоже ланарте, ничего не линяет!!! не бойтесь- стирайте. 18.09.2008 12:25:24, NataZ
Vizayka
ок, пошла стирать) не терпится увидеть в глаженном виде)
[увидеть-в виде, брр]
18.09.2008 12:26:55, Vizayka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!