Последний офф от меня эту тему, еще три поста о нашем парижском путешествии. Внимание: много фотографий!
Парижские катакомбы
Зоопарк
Монмартр
К сожалению, выложить фотки здесь в альбоме уже нет времени. Очень много фотографий на Стриме (не все, правда), но без комментариев 1, 2
Добро пожаловать :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чтобы на башню попасть, я стояла в очереди не меньше часа :) Но мне торопиться было некуда, поэтому это было даже интересно - стоять в очереди, глазеть на туристов из разных стран :)))
17.09.2008 16:22:54, Selma

Видно, что ты на фотках очень счастливая и красивая, конечно! 17.09.2008 16:31:06, Катя Нафаня
Я всё посмотрела... хорошо вы погуляли! А Лиза пашет! Без выходных! (Джоконда) ;)
Зу, я тоже письмо с вопросом тебе написала (не по химии). :) 17.09.2008 15:30:27, AгапьЯ
Зу, я тоже письмо с вопросом тебе написала (не по химии). :) 17.09.2008 15:30:27, AгапьЯ
Приветики! Ты читала мое сообщение в блоге? (на той неделе )
И у меня возник вопрос профес. к тебе: насколько вредны полимеры? Полимеры в косметологии. (напиши пож на подник или в ящик, ксатати посмотри там письмо)
фотки такие интересные, правда новые пока некогда смотреть, но про катакомбы интересно!
Счастливо. 17.09.2008 15:21:26, Crab flower
И у меня возник вопрос профес. к тебе: насколько вредны полимеры? Полимеры в косметологии. (напиши пож на подник или в ящик, ксатати посмотри там письмо)
фотки такие интересные, правда новые пока некогда смотреть, но про катакомбы интересно!
Счастливо. 17.09.2008 15:21:26, Crab flower
Про полимеры пиьмо не получила :( А Сантика посмотрела, какой же он красивый, сил нет!
17.09.2008 15:36:40, Selma
Про полимеры я только в теме спрашивала, но шас написала подробнее на подник. Заранее спасибо за консультацию.
17.09.2008 15:48:46, Crab flower
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.