Вот, результаты бдений и отрывов от производства :)
Для тех, кому не жалко помочь мне заработать очередную медальку картинка в реге
Для тех, кому кажется, что их используют, когда дают ссылку на регу, прямая ссылка на изображение
Для тех, кто хочет ознакомиться с краткой историей создания и может позволить себе потратить немного трафика ссылка на сообщение в моем блоге
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

P.S. Я познакомилась с краткой историей создания и потратила немного трафика. ;)
17.09.2008 12:27:02, AгапьЯ

Тань, ты в субботу будешь? Я хотела наоборот - добавить в твою корзинку...
17.09.2008 11:42:12, AгапьЯ
Вот и поменяемся :) Да, в субботу планирую :)))) У меня еще от Шпильки заветное для тебя есть :)
17.09.2008 12:07:49, Arya
Там и буду околачиваться ))) Думаю, что-нибудь выдающееся придумаю для узнавания :)
17.09.2008 12:50:50, Arya
ой, Люб, присоединюсь, но только у меня дома проблемы, поэтому мы созвонимся.
17.09.2008 13:45:01, Александрина

Только бы узнать друг-друга... Я на минутку забегу, так как уймища работы. Постараюсь тебя найти. В основном меня интересует стенд пэчворка, русского народного костюма, узбекской вышивки тамбуром и цветы Нади Череды.
17.09.2008 12:21:51, AгапьЯ

Пардон, мадам, прочитала, что вы в пятницу хотите... Хочу в пятницу тоже. У меня есть один лишний билет на выставку - присоединишься? Я к 13 тоже подойду.
17.09.2008 13:10:52, AгапьЯ

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.