Вот, результаты бдений и отрывов от производства :)
Для тех, кому не жалко помочь мне заработать очередную медальку картинка в реге
Для тех, кому кажется, что их используют, когда дают ссылку на регу, прямая ссылка на изображение
Для тех, кто хочет ознакомиться с краткой историей создания и может позволить себе потратить немного трафика ссылка на сообщение в моем блоге
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

P.S. Я познакомилась с краткой историей создания и потратила немного трафика. ;)
17.09.2008 12:27:02, AгапьЯ

Тань, ты в субботу будешь? Я хотела наоборот - добавить в твою корзинку...
17.09.2008 11:42:12, AгапьЯ
Вот и поменяемся :) Да, в субботу планирую :)))) У меня еще от Шпильки заветное для тебя есть :)
17.09.2008 12:07:49, Arya
Там и буду околачиваться ))) Думаю, что-нибудь выдающееся придумаю для узнавания :)
17.09.2008 12:50:50, Arya
ой, Люб, присоединюсь, но только у меня дома проблемы, поэтому мы созвонимся.
17.09.2008 13:45:01, Александрина

Только бы узнать друг-друга... Я на минутку забегу, так как уймища работы. Постараюсь тебя найти. В основном меня интересует стенд пэчворка, русского народного костюма, узбекской вышивки тамбуром и цветы Нади Череды.
17.09.2008 12:21:51, AгапьЯ

Пардон, мадам, прочитала, что вы в пятницу хотите... Хочу в пятницу тоже. У меня есть один лишний билет на выставку - присоединишься? Я к 13 тоже подойду.
17.09.2008 13:10:52, AгапьЯ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.