Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фото перевести в схему?
Вот как это сделать? Есть фотография.. очень хочется перевести её в схему.. есть какие то ДОСТУПНЫЕ ( ну для блондинок..:-))) ) програмки :-)
17.09.2008 08:56:45, Бандерилья
16 комментариев

Года за 2 до того, как я всерьез занялась настоящим дизайнерством, я в порядке эксперимента сделала две схемки по цветным фотографиям, и, надо сказать, получилось неплохо. В моем альбоме есть фото Мирожского монастыря и Троицкого собора, хотя фото неважные, в жизни гораздо лучше. НО. Прежде чем прогнать фото через прогу, я довольно долго с ними работала в Фотошопе, до тех пор, пока прогон меня не устроил...:) И все равно, с моих сегодняшних позиций, я воспринимаю те вышитые картинки как прогон, хороший, более менее качественный, но прогон, а не нормальную схему:) Там куча разбросанных крестиков. Правда, результат неплохой и даже объем изображения сохранился, но это все же исключение. Просто сами фотографии были подходящие.
А вообще-то из фотографий получаются очень красивые схемы - очень живые:), но только при полностью ручной их отрисовке, без участия программы, а это дело на очень большого любителя, потому как трудно очень. Не для блондинок;))) 17.09.2008 16:38:26, Beatrice

Я не блондинка, вышиваю много лет, в пм разбираюсь, но схему по фотографиии НЕ СДЕЛАЮ..
А новичок нив какой программе вышивабельно не сделает, это НЕВОЗМОЖНО. 17.09.2008 11:11:39, Neo_
сорри, именно для блондинок, наверное, ваще нету программ...их и к компу подпускать тогда нельзя.
я хотела помочь человеку, думала он шуткой позиционируется...
17.09.2008 13:44:37, MaZaj
я хотела помочь человеку, думала он шуткой позиционируется...
17.09.2008 13:44:37, MaZaj

Куча крестиков в разброд, куча выскакивающих крестиков не к месту и никакой четкости и в итоге фигня. Делала и вышивала еще в те времена когда воспринимала такое всерьез. Для развлечения и приобретения опыта годится, для хорошей проработанной вышивки - нет. Может когда-нибудь снова попробую что-то свое сделать, но тогда уже буду пользоваться прогой иначе, не делая просто прогон или банально убирая какие-то крестики и считая это "доработкой". А для этого уже нужен опыт. 17.09.2008 13:54:49, WildStitch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.