Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulyana

ЛАРЕЦ - мой отчёт!

Девочки, свершилось! Я отшила все этапы:))) Кристина и Юля, сегодня на ваши адреса полетели пакетики от меня:) К Юле - ценная бандероль, к Кристине - заказное письмо. Надеюсь, что сегодня звёзды расположились удачно и мои послания долетят без приключений и вовремя:)
Спасибо всем девочкам за тёплую компанию:) Мне было очень приятно с вами играть!
16.09.2008 11:42:17,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ульянка, какая ты умничка! (чмок) 17.09.2008 11:22:49, скво Хакти
TereZa
Ульянка, доброго времени суток, прости, меня далёкую, но что за зверь такой "ЛАРЕЦ"?!(давно играете?! а я и не знала, эт не здешний совместик?!) 17.09.2008 00:32:25, TereZa
это название местного робина 17.09.2008 11:23:27, скво Хакти
svetlana_rodinka
OFF: Ульяна, ты мое письмо получила? Наборы все у меня, шли адрес свой:) 16.09.2008 17:13:08, svetlana_rodinka
WildStitch
бум ждать. :) Я тоже надеюсь отправить сегодня Юле. Уже почти неделю как готово, никак руки-ноги не доходили. И тады тоже все, только свои подушечки дождаться, собрать все вместе и отхвастаться. :) 16.09.2008 12:35:04, WildStitch
Кристин, мои игрушки еще не дошли? 17.09.2008 11:24:37, скво Хакти
WildStitch
нинаю, я на нашей почте не была дней пять. Идем как раз сегодня, ровно через два часа. Если будут, то свистну. :) Я завсегда оповещаю когда получаю, знаю же что люди волнуются, сама волнуюсь когда отправляю. 17.09.2008 15:09:56, WildStitch
Ulyana
Надеюсь, я сделала всё так, как ты себе представляла:) 16.09.2008 16:13:28, Ulyana
WildStitch
гы :) нашла о чем волноваться. :) У меня уже на руках три разных варианта и они мне все нра. :) И знаешь о чем я мечтаю? Чтобы оставшиеся тоже отличались. Это так класно разглядывать как кто воплотил это в жизнь. Ну а на венке они гармонично так и так будут. :) 16.09.2008 16:32:36, WildStitch
Белка Юля
и твои бум ждать, и тоже с нетерпением!!! :-)))))
16.09.2008 12:49:16, Белка Юля
Поздравляюююююю!!!
16.09.2008 12:16:52, Рыся-МуРыся (xless)
Ulyana
Спасибо, Стеллочка:) 16.09.2008 16:13:44, Ulyana
Белка Юля
М-ням-м-ням... жду с нетерпением! У меня было подобное настроение, когда отшила последний этап, некой эйфории и немного грусти, что все уже закончилось...

16.09.2008 11:49:58, Белка Юля
Ulyana
Ой, Юля...с твоим этапом я больше всего нахулиганила:) Уверена, ты увидишь совсем не то, что ожидаешь:))) Но мне очень захотелос вышить именно то, что я вышила:))) 16.09.2008 16:14:48, Ulyana
WildStitch
нахулиганила больше чем я? :)))) боюсь что мое творчество тоже будет сюрпризом. :) Но тоже ну никак не смогла сдержаться. :) 17.09.2008 15:11:07, WildStitch
Ulyana
Ой, глядя на твоё хулиганство и нахулиганила:) 18.09.2008 00:15:22, Ulyana
Белка Юля
Тем более будет сюрприз :-), я еще в большем предвкушении, хулиганка!!!
16.09.2008 18:04:24, Белка Юля
а чё? Хулиганить можно? я вот тут думаю-думаю... оченьхочется, а боязно. У всех такое сурьезное, а мне хочется ну совсем не серьезное... 17.09.2008 11:25:57, скво Хакти

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!