Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу схему вышивки Passione Ricamo - Sorelline
ПОМОГИТЕ, есть ли у кого схемка Passione Ricamo - Sorelline. Она такая древняя что я уже потеряла всякую надежду.....Давно начала вышивать, потом забросила, очень, очень хочется доделать, схему найти не могу....
15.09.2008 21:32:57, Deliya
15 комментариев

Я, кстати, как правило помогаю. Если у меня схема есть, то делюсь, мне не жалко. Но меня передергивает от подобной невоспитанности. Как то если считаешь возможным просить что-то, то подразумевается что и сам поделишься с другими, нет? 16.09.2008 14:14:47, WildStitch

И раз уж правилами конфы не запрещено писать анонимно, то почему вдруг нельзя этого делать? Вам не нравятся анонимы - пожалуйста, Ваше право. Но зачем в такой форме к ним обращаться? Не просто ли иногда пройти мимо, вместо того, чтобы выплескивать подобный негатив?
Кстати, мне лично совершенно не показалось невоспитанным сообщение Deliya. Скорее уж Ваше, извите за прямоту.
16.09.2008 14:29:45, Alessia

Я вот одного не могу понять. Ну хорошо, Вы считаете, что девушка поступила неправильно. Ну а зачем же Вы - умудренная интернетным опытом - ведете себя тогда еще хуже?
Замечание замечанию рознь. Считаю, что можно выразить его в такой форме, которая не обидит и не оскорбит другого человека, и без каких-либо там нападок на личности. Тем более, что еще вилами по воде писано, что девушка сделала что-то не так. Вы так считаете, а я - нет, поэтому совсем не обязательно, что Вы правы :).
Как говорится, не судите, и не судимы будете. 16.09.2008 15:02:59, Alessia

Ну а последнему вашему предложению - почему бы вам самой ему не последовать? А то меня тут позором заклеймили прям, за то что я позволила себе сделать замечание. Вы прочитали свой первый ответ на мое замечание? Перечитайте, кстати. Я никогда не отвечала даже малейшей грубостью на нормальную и вежливую просьбу о помощи. Ни разу. А я тут в последние 4 года бываю практически каждый день. Так с какой стати вы подобное написали мне? 16.09.2008 15:18:34, WildStitch

Чтобы не опускаться до Вашего уровня, выхожу из этой "милой беседы". Мне действительно с Вами не о чем говорить. Оставайтесь такой, какая Вы есть - "невежливой и сварливой теткой" (это Ваши собственные слова). К сожалению, в очередной раз убедилась в правоте этих Ваших слов. 16.09.2008 15:35:13, Alessia

Кстати, я ни разу не сказала о вас ни одного плохого слова в этой дискуссии, вы не заметили? Что нельзя сказать о вас по отношению ко мне.
16.09.2008 16:03:40, WildStitch

В предыдущем своем сообщении я имела ввиду, что Вы неоднократно в не очень красивой форме набрасывались на анонимов. Помнится, какие-то личные послания тут на конфе выкладывали. С моей стороны это была простая констатация фактов, а не "плохие слова" в Ваш адрес.
В остальном же перечитайте сами то, что Вы тут написали. Сплошные предположения с Вашей стороны, тут же Вами самой приниющиеся за факты. На Вас я не набрасывалась, скорее уж наоборот, да и позором Вас тоже не клеймила. Так что не надо. 16.09.2008 16:32:06, Alessia

2) да, анонимов не жалую, это правда. Как правило гадости тут пишутся именно анонимно, с чего их жаловать то. И на подник гадости те же анонимы пишут и отнюдь не мне одной. Уже несколько очень хороших людей отсюда из-за подобных нападок уходило. Вам это больше по душе?
3) не стоит из себя еще и обиженную строить. Вы сами писали что я такая-сякая-плохая, так чего вы ждали то? Я деушка простая, что думаю то и говорю. Зато камней за пазухой не держу и не вытаскиваю всяких историй чтобы только попрекнуть. Да, сообщение анонима тогда опубликовала и из конфы не ушла. И не уйду, не дождетесь. Здесь много интересных мне людей, людей которых я искренне уважаю. Так что нравится вам это или нет, но придется меня терпеть. Даже если меня замодерят за эту дискуссию, то я все равно вернусь. И мне не стыдно ни за одно свое слово которое я когда либо написала здесь. Я писала то что думала, честно и открыто, не подлизываясь кому-либо и не строча гадости анонимно. 16.09.2008 17:09:42, WildStitch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.