Вот хочу похвастать новыми приобреталками для скраббукинга:))) Которым оч увлеклась в последнее время:))) Эххх столько в мире красивой бумаги:))) Никогда не думала что меня на это потянет:)))
Ссылка в блог:)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.09.2008 16:10:50, Тане4ка

Горячо поздравляю! Богатства необыкновенные! Обожаю такие вещи рассматривать, читать о чужом счастье, так как самой очень знакомо это эйфорическое, радостное до безумия состояние, когда открываешь посылку со всякими скраповыми (ну или вышивальными) прибамбасиками. Когда любовно каждую штучку берёшь, рассматриваешь и мечтаешь, мечтаешь...:))
Спасибо за интересные обзоры всех предметов, было любопытно узнать о пилочках (теперь хочу такие же! ;)) и клее с эффектом стекла. 15.09.2008 13:25:38, June-July
Спасибо за интересные обзоры всех предметов, было любопытно узнать о пилочках (теперь хочу такие же! ;)) и клее с эффектом стекла. 15.09.2008 13:25:38, June-July

вообщем жду хвастушек уже )))) 15.09.2008 12:39:34, ВЕЯ( или ktyf)

15.09.2008 12:52:21, Mote

15.09.2008 12:58:06, Mote

А себе для мобильности я купила Бразер, но уж ей лет 8:)) Вот у неё либо двигатель либо пидаль накрылась. А мастерская по выходным не работает, а в буднии у меня муж работает:)))
15.09.2008 13:20:09, Mote

Но так мне захотелось... Такой люди вытворяют:)))
Ну вот ещё и наборы по вышивке распродала:)))
а ещё бы и пунговечками хотелоаь бы заняться... но уж на это ТОЧЧНО нет сейчас ни места, ни времени, ни денег:)))
15.09.2008 12:30:58, Mote

15.09.2008 12:53:54, Mote
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.