Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mote

Без бумажки ты .... БУКАШКА, а с бумажкой чАловЭК:)))

Вот хочу похвастать новыми приобреталками для скраббукинга:))) Которым оч увлеклась в последнее время:))) Эххх столько в мире красивой бумаги:))) Никогда не думала что меня на это потянет:)))

Ссылка в блог:)))

15.09.2008 12:20:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ооооо,как я тебя понимаю!!! Как я все это бохасьво люблю и уважаю:) 16.09.2008 19:57:55, Надымчанка
Тане4ка
Привет, я этим делом давно занимаюсь, ребенку фотоальбом сделала, моя гордость, очень понравилось этим заниматься, потом отсканирую и покажу, сейчас книжный щкаф где он лежит новыми шкафами кухонными заставен, как только так сразу:)
15.09.2008 16:10:50, Тане4ка
Natusya
У меня глаза просто разбежались))) Вааще! Какое все интересное!!! С нетерпением жду хвастушек=) 15.09.2008 14:41:03, Natusya
анелЕ
Мда.. сколько сокровищ!!!
15.09.2008 14:38:01, анелЕ
Горячо поздравляю! Богатства необыкновенные! Обожаю такие вещи рассматривать, читать о чужом счастье, так как самой очень знакомо это эйфорическое, радостное до безумия состояние, когда открываешь посылку со всякими скраповыми (ну или вышивальными) прибамбасиками. Когда любовно каждую штучку берёшь, рассматриваешь и мечтаешь, мечтаешь...:))
Спасибо за интересные обзоры всех предметов, было любопытно узнать о пилочках (теперь хочу такие же! ;)) и клее с эффектом стекла.
15.09.2008 13:25:38, June-July
ВЕЯ( или ktyf)
ох, не перестаешь меня удивлять, уже сижу и думаю что дальше будет у тебя %)
вообщем жду хвастушек уже ))))
15.09.2008 12:39:34, ВЕЯ( или ktyf)
Mote
Ну пока в другие рукоделия не полезу:) Вышиву никто не отменял. Да и надо хоть поделать то что купила из тканек и бумажек:))

15.09.2008 12:52:21, Mote
Mote
а, неее вру! Может куколку какую сошью:)) Прикупила плюшевого фелта под одних зверушек.. Но эт не знаю когда... мож и ки НГ... боюсь загадывать:)))

15.09.2008 12:58:06, Mote
ВЕЯ( или ktyf)
я бы с тканями тоже позанималась, надеюсь еже займусь, только сначала машинку швейную хорошую куплю 15.09.2008 13:13:39, ВЕЯ( или ktyf)
Mote
во а мне поченить её нада:))) Ну а об хорошей покуда не мечтаю:))) Вернее у меня есть ОЧЕНЬ хорошая машина Веритас, ножная, знаешь такая тумбой:))) Может современные машинки имеют кучу прибамбасов и электроники, но я ещё не встречала такого качества строчки в разных швах как у маминого Веритаса. А какая там "нежная" лапка...:))) И приэтом бз проблем шьёт от шифона до меха:)))
А себе для мобильности я купила Бразер, но уж ей лет 8:)) Вот у неё либо двигатель либо пидаль накрылась. А мастерская по выходным не работает, а в буднии у меня муж работает:)))

15.09.2008 13:20:09, Mote
ВЕЯ( или ktyf)
вот поэтому я хочу очень не простую машину, прибамбасов к ней куча и маленькая тележка, да и строчек много как раз для печворка самый раз, а так как для себя любимой шью, запросы сама понимаешь какие. так как сестра моя купила той же фирмы, но чуть проше , я ее уже всю испробовала и возможности посмотрела и несколько прибамбасов попробовала, вообщем хочу и усе 15.09.2008 17:12:16, ВЕЯ( или ktyf)
Flam
Можно с ума сойти сколько всего!!! Ты меня продолжаешь удивлять количеством и качеством своих приобретений, а также широтой охватываемого тобой творчества :) 15.09.2008 12:25:39, Flam
Mote
ЫЫЫ:))) спорить не буду:))) Я попотрошила семейный бюджет этим летом:))) И поняла что вышивка эт всё же достаточно дешовое увлечение, если не покупать ШАТАЛАйн например пачками:))) А вот тканьки и бумажки знаешь тянут так ничего... учитывая что "посмотреть" особо нечего:)))
Но так мне захотелось... Такой люди вытворяют:)))
Ну вот ещё и наборы по вышивке распродала:)))
а ещё бы и пунговечками хотелоаь бы заняться... но уж на это ТОЧЧНО нет сейчас ни места, ни времени, ни денег:)))

15.09.2008 12:30:58, Mote
Flam
А меня все время останавливает то, что я по своей природе быстро зажигаюсь и так же быстро остываю, могу накупить всего и засунуть далеко в ящик. И меня совесть будет мучить. 15.09.2008 12:47:14, Flam
Mote
Эт бывает, у меня так было с наборами по вышивке:))) Но с тканями и бумагой я вроде долго всё обдумывала:))

15.09.2008 12:53:54, Mote

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!