Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alenushka

M&M снова

Вот и я с маками-пчелками!)
Теперь у меня есть чудесный пчелиный мишка! И маки, и ниточки чудесные!))
И это ерунда, что все шло немножко долго:). Время бежит очень быстро!)
Оксаночка! Спасибо за замечательные слова и стихи! Мишка - чудо. В альбоме Страны можно будет посмотреть обе стороны пинкипчика:)
Спасибо еще раз за проект. И простите, что не сразу показала - то инета нет, то работы много, теперь вот болею)). Пошла лечится с мишкой в обнимку

п.с. Ксень, если у меня будут вопросы по пинкипу- буду писать:)
14.09.2008 20:13:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксенька (psoksa)
Леночка-Alenushka, здорово, что мишка, наконец-то добрался до тебя вместе со всем остальным в целости и сохранности.
Пусть этот медвежонок поможет тебе поскорее выздороветь. Поправляйся!!!
15.09.2008 09:32:43, Ксенька (psoksa)
Alenushka
Спасибо! 15.09.2008 10:49:59, Alenushka
natkaz
Поздравляю!!! Замечательные подарочки:)
А я всё ещё чего-то жду...
15.09.2008 00:59:56, natkaz
Alenushka
Спасибо! Будем надеяться, что все будет ок! 15.09.2008 10:50:45, Alenushka
анелЕ
Ой поздравляю, такая чудная работа. И подарочки класс. Не болейте, выздоравливайте (мы тоже все рассопливились, как и погода наша ...:((
14.09.2008 22:12:04, анелЕ
Alenushka
угу, буду стараться, а подарочки чудесные))) 14.09.2008 22:16:09, Alenushka
Neo_
А что за такие чудо ниточки?:) 14.09.2008 21:02:57, Neo_
Alenushka
я думаю, могу и ошибаться, такой меланж:) 14.09.2008 21:15:22, Alenushka
Ксенька (psoksa)
Честно говоря, я сама не знаю, как точно эти ниточки назвать. Производство турецкое. В работе уже пробовала, результат - разноцветно и очень мило. 15.09.2008 09:38:00, Ксенька (psoksa)
Akane
Мои любимые - из всех клубочков этой фирмы :). 15.09.2008 14:54:11, Akane
Alenushka
:))) 15.09.2008 15:18:56, Alenushka
Понечка
пчеломишка клёвый :)))) мне нра! :))) 14.09.2008 20:27:20, Понечка
Alenushka
ага, мне тоже, очень!) 14.09.2008 20:34:57, Alenushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!