Хвастаю маленькой работкой-скороспелкой :) В связи с последними обсуждениями, даю на выбор ссылки:
Для тех, кому не жалко помочь мне заработать очередную медальку картинка в реге
Для тех, кому кажется, что их используют, когда дают ссылку на регу, прямая ссылка на изображение
Для тех, кто хочет ознакомиться с краткой историей создания и может позволить себе потратить немного трафика ссылка на сообщение в моем блоге
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
классная какая затея! и шишечка у тебя чудесная вышла и Терезкина мне оченно понравилась :)
14.09.2008 14:30:51, Ула
Какая ты быстрая! Не успела я вчера по гостям прошвырнуться! Ставлю тебе медальку, мне не жалко! ;)
Я тоже придумала свою шишку (технику). 14.09.2008 11:58:52, Агапья
Я тоже придумала свою шишку (технику). 14.09.2008 11:58:52, Агапья

гы:) мне больше всего понравилось оптимистичное: "Усё, к НГ готова! :)" решила легко отделаться? :)))
тыц-тыц (в регу сходила :)) 13.09.2008 21:05:11, ~Голубка~

;))))
14.09.2008 12:01:02, Агапья

Посмотрела и там, и там, и там! ЗдОрово! Пошла тоже в тканьках и нитках копаться. :)))
13.09.2008 18:53:36, Серендипити
Прошла по всем трем ссылочкам :) Ну мне, избалованной анлимом, больше блог теперь нравится, много букв - интересно :)
13.09.2008 18:40:47, makitra
Аналогично :))) Даже не будучи обанлимитчена,все равно ходила в блоги, есть в них что-то :))
13.09.2008 18:53:15, Arya

Сходила в регу потому что не жалко :) Ну и потом прямиком в блог :)))Красотищ!!! Тоже такую хочу:) Надо запомнить что я ее хочу и вышить когда-нить:))
13.09.2008 18:36:04, Рыся-МуРыся (xless)
Именно по этой причине я ее вышила сразу )) Честно, времени чистого, ну час, может быть :))) А зато готова штучка :)
13.09.2008 18:43:58, Arya
13.09.2008 18:36:04, Рыся-МуРыся (xless)

Оооо! Было велено всем пионеркам спать, так что мы спали, ночь жежь :). 13.09.2008 18:03:22, Akane

:))хи:)) это я про второй абзац. Пожалуста, используйте меня, я не против, просто люблю когда меня об этом предупреждают:) В блог счас схожу. 13.09.2008 17:27:30, Баранка (эх, LEshik:)
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.