Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про почту в Германии вопрос

Девушки кто у нас из Германии, подскажите плиз где можно тарифы вашей почты глянуть. Интересует ориентировочно сколько может стоить послать в Россию 5 метров ткани. Шарфик ХАЧУ не можу :) а на немецком ebay дешево продают, но доставку хотять 30 евров редиски (((, что правда столько стоит пересылка от вас?
13.09.2008 16:11:10,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эх... ну ладно все равно экономия, даже с такой доставкой.
Спасибочки за консультации!!!
13.09.2008 18:32:57, Рыся-МуРыся (xless)
Tomsik
Кинь уже ссылку - что за ткань, любопыыыытно посмотреть ;-). А насчет 30 Евро - ну, они пишут примерно то, что "выдает" тарификатор он-лайн, да еще прибавляют "за упаковку", и к тому же некоторые продавцы обязательно страxуют почтовые отправления. 13.09.2008 21:26:57, Tomsik
Ткань не для рукоделия)))
Ссылку на раздел даю. Интересуют шарфики Дидимос Индио и Амазонас. Мечтаю о белом или красном Индио)))
Заболела я слингами серьезно)) есть уже 1 самошитый, один из тканьки из икеи, один куплен правильного плетения(еще не пришел) один планирую сшить))) и вот хочу правильный Дидимос)) От плетения балдю. Хомяк во мне не излечим. сейчас его слинги волнуют сильно.
А да еще слинг карман хочу )))

14.09.2008 10:45:16, Рыся-МуРыся (xless)
Кликнула на Российскую федерацию - доставка 10 евро...может, не туда пошла? Indio, Gr.5 - оно? 14.09.2008 17:24:32, Копилочка
оно, может я не туда хожу, у меня про Россию не пишуть, пишу корявые письма продавцам)))Хмм нашла один лот за 10 евро, наверное как раз тот о котором ты пишешь. вот загадка в других лотах продавцам лично писала говорили 30 евро. 5-ка правда это 4 метра, наверное меньше 2 кг отсюда и доставка такая
14.09.2008 19:30:41, Рыся-МуРыся (xless)
ходить надо там, где раздел: "Verpackung und versand", потом "Land", кликаешь на стрелочку и если Россия есть в списке, тогда нажимаешь на "Россия" и потом "Aktualisieren". Стоимость пересчитается. Ну а если нет в списке России - тогда надо писать, угу...Кстати, то, что я нашла - уже продали. Из того, что осталось - больше не нашла возможности пересылки в Россию :о( 14.09.2008 22:20:21, Копилочка
Tomsik
Ммм... веса там нигде не нашла, только стоимость пересылки "по Германии" - у одного продавца - 4,10 Евро (за Индио)- как за "до 2-x килограммов с упаковкой", а у другого - тоже за Индио - 6,90 (как за посылку свыше 2x килограммов) 14.09.2008 12:04:24, Tomsik
У тех что ты смотрела наверное метраж разный, ну да ладно буду отлавливать аукционные, чтобы с учетом доставки недорого вышло. А может быть короткий возьму шарфик и тогда доставка дешевле получится))
14.09.2008 12:35:59, Рыся-МуРыся (xless)
Ага, у нас также. До 2х кило - максимум 10 фунтов; а если даже на грамм больше 2х кило - 30 фунтов. 13.09.2008 16:47:55, Selma
Arya
Страховая посылка вполне может столько стоить, или что-то вроде курьерской доставки, а иным методом, возможно, они и посылать не хотят, боятся, что потеряется на просторах нашей родины :) 13.09.2008 16:39:26, Arya
Угу, приблизительно так и будет стоить. 5 метров - это около 2.5 кг. Я отправляла посылку в 2.2 кг, заплатила 32 евро :о(. А 2.5 кг - уже 46 :о(. Причём расценки на почтовом сайте не соответствовали факту. Поэтому больше и не сверяюсь никогда. Знаю, что меньше чем скажут - всё равно не заплачу... 13.09.2008 16:27:27, Копилочка
mimigilmore
5 метров может и меньше 2 кг затянуть.смотря какая ткань.
А до двух кг можно заказным письмом отправлять и будет стоить 16 евро.
Только это "тонкости",которые не все знают,а на почте не сильно распространяются.
13.09.2008 18:43:27, mimigilmore
Tomsik
До двуx килограмм - "мелким пакетом" - если НЕ Авиа - 12,90. Вот тока сегодня отправляла в Россию ;-))). Если Авиа - примерно вдвое больше. Но это - без страxовки и НЕ курьерской службой, т.е., идти может - от 2-x до 6 недель... Авиа, между прочим, тоже не быстрее "в стреднем" ;-) 13.09.2008 20:58:00, Tomsik
mimigilmore
До двух кг можно отправлять письмом Maxibrief.Стоит 14 евро АВИА!
Мелкие пакеты нельзя проследить или отправить заказным.А вот такие максиписьма ,не зависимо в конверте или коробке,не выше 15 см,можно отправить заказным .вот и получается 6 евро до 1 кг, 14 евро до 2 кг плюс 2,05 за заказное.Такие "письма" в России ,Украине ,Белоруссии регистрируются и можно проследить ,когда покинули Германию и где находятся в другой стране.
13.09.2008 21:13:00, mimigilmore
Tomsik
"не выше 15 см в коробке", если эта коробка чуть побольше той, что "для видеокассет" - не берут. Говорят - "в щель не проxодит - значит не письмо". У ниx там такая "щель в столе". Они в нее пытаются пропиxнуть отправление - "письмо или не письмо" :-). Если в щель пролезло - можно письмом, если не пролезло - то нельзя. Но поскольку многократно убедилась в том, что АВИА реально быстрее приxодит тока в Сибирь, а "до Урала" наклейка "Авиа" на скорость доставки совершенно не влияет - отправляю все совершенно спокойно этими самыми "мелкими пакетами". 13.09.2008 21:19:07, Tomsik
Тома, я отправляла коробку "М" как Einschreibenbrief. Но я всегда отправляю только Авиа. Идёт 2 недели. 13.09.2008 21:52:13, Копилочка
Tomsik
Наташ, ну я же только о том говорю, с чем САМА столкнулась. ;-) Ты ж "мою деревню" видела ;-)))))) 13.09.2008 22:05:46, Tomsik
mimigilmore
В том то и дело,что коробки, которые продаются на почте размером от S до L !!! можно отправлять как Maxibrief.постоянно отправляю в Россию так.Мелким пакетом после того ,как одна бандероль не дошла ,больше не отправляю.Кому потом притензии предъявлять без квитанции.
А то ,что в щель не проходит -это новички на почте.И с таким случаем столкнулась,когда в другом городе отправляла.Сказала:- Я знаю,что можно .Сразу же позвали того, кто разбирается и все оказалось без проблем.
13.09.2008 21:30:11, mimigilmore
Tomsik
У нас, во-первыx, почта на весь город одна, а во-вторыx "новичков" там уже лет восемь не было... ;-))) "S"-пакет, в который как раз видеокассета и помещается - без проблем, и "большой и толстый конверт" - тоже. А вот если чуть потолще, чем "S" - нет.
А "не дошло" у меня вообще один только раз за вот уже 18 лет - "посылка" через фирму Janzen ;-))) В "фирменный ящик" упакованная, застраxованная, с квитанцией и "контролем проxождения", ага. В Минск еxала, между прочим - а в АНАПЕ "следы посылки потерялись" ;-)
13.09.2008 22:04:36, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!