Раздел: Книги, журналы по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тара

Хочу купить книги, но покупать кота в ме

Хочу купить книги, но покупать кота в мешке не хочется, тем более, что за одну из них хотят аж 135 евро. Кто-нибудь видел такие, что там?
И еще - с Амазоном французским кто-нибудь сталкивался, надежно или нет?
Я помню, что Александрина на Амазон жаловалась или я что-то путаю...

12.09.2008 13:59:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечерка
Я боюсь заказывать книги по интернету. Недавно заказывала в Casa книгу со схемами Ренато Паролин и Изабеллы Ватье. Уж казалось бы, какие тут сюрпризы могут быть? Когда получила, была очень разочарована. Ничего из нее вышивать не буду. Все-таки книгу надо смотреть прежде чем покупать. 12.09.2008 16:59:05, Вечерка
Тара
Я согласна, что когда видишь только обложку, то покупаешь кота в мешке. По этому и стараюсь разузнать заранее, вдруг уже кто-то листал. 12.09.2008 17:38:36, Тара
Вечерка
То, что кто-то листал, еще не показатель:) Купленная мной книга обсуждалась здесь. И были хорошие отзывы. А мне она - никак. У всех разные вкусы и пристрастия в вышивке. Поэтому лучше самой смотреть. Понятно, что многие книги не найдешь у нас. Поэтому надо быть готовой к лотерее и к потере некоторой суммы:) 12.09.2008 17:54:36, Вечерка
Енечка
Так всегда ж можно тута кому-нибудь предложить! И тот, кто неровно дышит к такой книжке, будет Щастлив, и у тебя появятся денюшки на новые книжные (и не только!) авантюры:-))))) 12.09.2008 20:34:37, Енечка
Александрина
Я сталкивалась. Тань, позвони мне, телефон в личку брось. Я расскажу. 12.09.2008 14:39:45, Александрина
Neo_
скока евро??? мама дорогая.. она что золотая? 12.09.2008 14:15:44, Neo_
Светлана >^..^<
французский Амазон работает стабильно, проблем не было... а что за книга такая за 135 евро???? это очень дорого, может, поискать в сети еще где???? 12.09.2008 14:11:16, Светлана >^..^<
Тара
Вот эта

остальные 10-20 евро
12.09.2008 14:17:38, Тара
Светлана >^..^<
Танюш, могу предположить, что книжка неплохая - издания ДМС все очень информативные... она, по-видимому, из старых, но всё равно - 135 евро - очень дорого... надо всё же поискать, буду иметь в виду... 12.09.2008 14:24:10, Светлана >^..^<
eagle
Может они запятую забыли? Может она 13.50 стоит? 12.09.2008 14:30:24, eagle
Тара
Вряд ли, еще в одном месте просят 150 евриков. 12.09.2008 14:59:55, Тара
ВЕЯ( или ktyf)
Теневая гладь... если с хорошей полиграфией и подробным описание, то она того стоит, но и аналог можно найти подешевле...
очень интересная.... хотелась бы ее хотябы глянуть
12.09.2008 18:09:53, ВЕЯ( или ktyf)
Тара
Нашла дешевле по подсказке Александрины. Заказала, буду ждать. 12.09.2008 18:20:45, Тара

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!