Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УРРРА!!! Я снова с вами :)
Блин, сидела без интернета ВАААПЩЕ с понедельника. У нас утречком был дождичек, так, гроза с молниями немного, так мой провайдер накрылся медным тазом - и интернет пропал и офис до сих пор не отвечает - отключили телефоны и точка. Звонила им звонила, потом плюнула и позвонила другим и вот, 5 минут назад как будто снова родилась. :) Эх, как же все-таки тяжело когда привык из дому со всеми общаться, когда даже телевизионную программу смотришь в компе и вдруг остаться без этого. И как хорошо снова вернуться к жизни. :) Щас налью кофейку и засяду читать что тут произходило то. :) Ляпота!
12.09.2008 12:32:18, WildStitch
14 комментариев
я тут тоже без инета посидела)) зато Тане вышила штучки!!Тебе б вышла тоже, но ни схем ни то что шить мне было не ведомо пршлось достать наборчк маленькй свой и шить его)))
12.09.2008 13:43:28, Рыся-МуРыся (xless)
:) с возвращением! Мои масенькие совсем, с ними быстро справишься. :) А я наконец-то Юле дошила, тоже никак не дойду отправить, ногу подвернула, сейчас вот только потихоньку снова ползать начинаю, а то на одой как коза скакала. :) С дитем на руках. :)
Так что заканчивается и этот робин для меня. 12.09.2008 14:04:38, WildStitch
12.09.2008 13:43:28, Рыся-МуРыся (xless)

Так что заканчивается и этот робин для меня. 12.09.2008 14:04:38, WildStitch
Ох сочувствую ноге подвернутой((! С ребенком на руках прыгать на одной это конечно то еще удовольствие. Поздравляю с завершение!! Сегодня с мотивчиками тебе определюсь и начну вышивать. Тоже думаю быстренько вышью.
12.09.2008 14:23:20, Рыся-МуРыся (xless)
12.09.2008 14:23:20, Рыся-МуРыся (xless)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.