Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УРРРА!!! Я снова с вами :)
Блин, сидела без интернета ВАААПЩЕ с понедельника. У нас утречком был дождичек, так, гроза с молниями немного, так мой провайдер накрылся медным тазом - и интернет пропал и офис до сих пор не отвечает - отключили телефоны и точка. Звонила им звонила, потом плюнула и позвонила другим и вот, 5 минут назад как будто снова родилась. :) Эх, как же все-таки тяжело когда привык из дому со всеми общаться, когда даже телевизионную программу смотришь в компе и вдруг остаться без этого. И как хорошо снова вернуться к жизни. :) Щас налью кофейку и засяду читать что тут произходило то. :) Ляпота!
12.09.2008 12:32:18, WildStitch
14 комментариев
я тут тоже без инета посидела)) зато Тане вышила штучки!!Тебе б вышла тоже, но ни схем ни то что шить мне было не ведомо пршлось достать наборчк маленькй свой и шить его)))
12.09.2008 13:43:28, Рыся-МуРыся (xless)
:) с возвращением! Мои масенькие совсем, с ними быстро справишься. :) А я наконец-то Юле дошила, тоже никак не дойду отправить, ногу подвернула, сейчас вот только потихоньку снова ползать начинаю, а то на одой как коза скакала. :) С дитем на руках. :)
Так что заканчивается и этот робин для меня. 12.09.2008 14:04:38, WildStitch
12.09.2008 13:43:28, Рыся-МуРыся (xless)

Так что заканчивается и этот робин для меня. 12.09.2008 14:04:38, WildStitch
Ох сочувствую ноге подвернутой((! С ребенком на руках прыгать на одной это конечно то еще удовольствие. Поздравляю с завершение!! Сегодня с мотивчиками тебе определюсь и начну вышивать. Тоже думаю быстренько вышью.
12.09.2008 14:23:20, Рыся-МуРыся (xless)
12.09.2008 14:23:20, Рыся-МуРыся (xless)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.