Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

УРРРА!!! Я снова с вами :)

Блин, сидела без интернета ВАААПЩЕ с понедельника. У нас утречком был дождичек, так, гроза с молниями немного, так мой провайдер накрылся медным тазом - и интернет пропал и офис до сих пор не отвечает - отключили телефоны и точка. Звонила им звонила, потом плюнула и позвонила другим и вот, 5 минут назад как будто снова родилась. :) Эх, как же все-таки тяжело когда привык из дому со всеми общаться, когда даже телевизионную программу смотришь в компе и вдруг остаться без этого. И как хорошо снова вернуться к жизни. :) Щас налью кофейку и засяду читать что тут произходило то. :) Ляпота!
12.09.2008 12:32:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
deep pool
Одно слово, блага жизни ;)! С возвращением! 12.09.2008 14:51:34, deep pool
я тут тоже без инета посидела)) зато Тане вышила штучки!!Тебе б вышла тоже, но ни схем ни то что шить мне было не ведомо пршлось достать наборчк маленькй свой и шить его)))
12.09.2008 13:43:28, Рыся-МуРыся (xless)
WildStitch
:) с возвращением! Мои масенькие совсем, с ними быстро справишься. :) А я наконец-то Юле дошила, тоже никак не дойду отправить, ногу подвернула, сейчас вот только потихоньку снова ползать начинаю, а то на одой как коза скакала. :) С дитем на руках. :)

Так что заканчивается и этот робин для меня.
12.09.2008 14:04:38, WildStitch
Ох сочувствую ноге подвернутой((! С ребенком на руках прыгать на одной это конечно то еще удовольствие. Поздравляю с завершение!! Сегодня с мотивчиками тебе определюсь и начну вышивать. Тоже думаю быстренько вышью.
12.09.2008 14:23:20, Рыся-МуРыся (xless)
Понечка
а я вера спать легла рано, тоже инет отрубило....что-то положительное в этом есть :)))) 12.09.2008 13:00:37, Понечка
WildStitch
когда один день, то да. Неделю - многовато. :( Особенно когда сидишь дома с мелким и людей не видишь. Я еще невылазная была - в воскресенье кувыркнулась и ногу потянула. Таааак скучно было, что со скуки занялась уборкой в компе и сортировкой скачанного. :) Так что с этой стороны польза однозначная. :) 12.09.2008 13:03:24, WildStitch
Понечка
тяжело - да, но полезноооо :)))) с вовращением! 12.09.2008 13:04:49, Понечка
ljana
У нас утречком был дождичек?.. гроза с молниями немного? Вы во сколько проснулись в понедельник? Я думала, что до работы не доеду...смоет! Пришла вся мокрая и зонтик не помог! Хорошо, что Интернет опять есть! Как малыш? Вырос? 12.09.2008 12:54:41, ljana
WildStitch
угу, растет как на дрожжах. А что, не дождичек разве? :))))) Я ж на работу сейчас не езжу, а в нашем спальном к вечеру все уже просохло, я только по телику страсти-ужасти смотрела. Но согласись, это же не повод чтобы фирма неделю не отвечала вообще и отключала телефон? Хоть бы автоответчик поставили, мол, да проблемы, решаем. Так нет - отключили и точка. Речь о zb.lv. Щоб я еще раз с ними дело имела? Ни в жисть! 12.09.2008 13:01:02, WildStitch
Ljana
ДА!!! А такая фирма солидная...Я даже одно время локти кусала, что в Пурчике такой нет. Некрасиво неделю молчать! 12.09.2008 13:40:26, Ljana
WildStitch
Солидная фирма. :( Штоб их... Оказывается даже адрес у них липовый. Того что на их сайте указан и на счетах, на сайте причем еще с объяснением как добраться, типа езжайте таким то трамваем до Доле и т.п., в природе не существует! Прелестно да? Никто там про них не слышал даже. Теперь не знаю как отключиться от них, наверное пошлю письмо заказное. А то интернета нет, дозвониться нельзя, а счета то слать будут? 12.09.2008 14:10:11, WildStitch
Ljana
Вот это да! Ну и правильно, что сменила провайдера. Неделю не чесаться...клиент всегда должен быть прав! 12.09.2008 14:16:47, Ljana
~Голубка~
трям! привет!у нас тоже такая гроза была, что у многих со связью проблемы. 12.09.2008 12:38:28, ~Голубка~
WildStitch
ну не неделю же? :) 12.09.2008 13:03:49, WildStitch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!