Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lapka8

Девоньки, а когда мы на выставке встречаемся?

Побродить по выставке - это одно, а вот вас увидеть - это совсем другое. Когда заседание начнется?
11.09.2008 17:34:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мои планы поменялись - я в субботу буду. 13.09.2008 23:30:55, Агапья собственной персоной
В субботу буду точно. Если повезет, и удастся отпроситься с работы, то и в пятницу загляну:) 12.09.2008 10:47:37, TataFrost
Галина-Малина
И нас с дочей в субботу ждите :))) 12.09.2008 09:52:39, Галина-Малина
Енечка
ОЙ! ЭТО ЖЕ СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!!!! УРРРРРРРААААААА! Еня всех хочет видеть в субботуууууууу!!! 11.09.2008 23:28:12, Енечка
deep pool
В субботу как штык!:) 11.09.2008 22:26:44, deep pool
Я в субботу приеду. Ближе к часу дня, раньше добраться не смогу, мой поезд только около 12 прибывает, а ещё доехать надо. И за билетами на выставку опять очередь будет, наверное :( 11.09.2008 22:02:03, Ирина Свет.
Баранка (эх, LEshik:)
Я ооочень буду стараться в субботу, но у меня счас дома разгар лазарета, а на след.неделе муж мылится на рыбалку, у дочери музыка в субботу. Если уговорю бабушку на двоих детей с нагрузкой, то буду обязательно. 11.09.2008 21:57:39, Баранка (эх, LEshik:)
Понечка
конечно в субботу. Хотя, некоторые приезжают и в пятницу, в этот день там посвободнее 11.09.2008 21:50:59, Понечка
Natusya
Я на субботу запланировала. Прям с утра) 11.09.2008 20:57:57, Natusya
Tanita Tararam
в субботу. Лучше приезжать к открытию, а к 13 часам, подойти к зоне награждения: в 13 часов будут награждать победителей в конкурсе "необычные стежки" , а в 13-30 "Вышивка, вдохновленная природой" (кстати, поздравляю победителей- все работы шикарные)
По опыту прошлого года хочу сказать, что оч приятно было в реале увидеть не только участников, но и их работы, так что приносите и хвастайтесь :-)

И еще только прочитала в журнале, что мастер классы будут платными, 50 руб. В принципе, может оно и лучше, а то уж оч много народу.

До встречи!
11.09.2008 20:36:10, Tanita Tararam
Arya
Я в субботу тоже надеюсь :) очень хочется, буду следить за темкой, чтоб узнать, когда заседание :) 11.09.2008 20:28:48, Arya
Тара
Я буду в субботу. 11.09.2008 19:55:33, Тара
termid
Таня, вы дракона получили? 11.09.2008 19:58:07, termid
Тара
Да, большое спасибо, жду сына показать. Мне очень нравится, надеюсь, что и он наконец определится. 11.09.2008 20:04:43, Тара

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!