Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девоньки, а когда мы на выставке встречаемся?
Побродить по выставке - это одно, а вот вас увидеть - это совсем другое. Когда заседание начнется?
11.09.2008 17:34:08, Lapka8
14 комментариев
Мои планы поменялись - я в субботу буду.
13.09.2008 23:30:55, Агапья собственной персоной
В субботу буду точно. Если повезет, и удастся отпроситься с работы, то и в пятницу загляну:)
12.09.2008 10:47:37, TataFrost

Я в субботу приеду. Ближе к часу дня, раньше добраться не смогу, мой поезд только около 12 прибывает, а ещё доехать надо. И за билетами на выставку опять очередь будет, наверное :(
11.09.2008 22:02:03, Ирина Свет.

По опыту прошлого года хочу сказать, что оч приятно было в реале увидеть не только участников, но и их работы, так что приносите и хвастайтесь :-)
И еще только прочитала в журнале, что мастер классы будут платными, 50 руб. В принципе, может оно и лучше, а то уж оч много народу.
До встречи!
11.09.2008 20:36:10, Tanita Tararam

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.