Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девоньки, а когда мы на выставке встречаемся?
Побродить по выставке - это одно, а вот вас увидеть - это совсем другое. Когда заседание начнется?
11.09.2008 17:34:08, Lapka8
14 комментариев
Мои планы поменялись - я в субботу буду.
13.09.2008 23:30:55, Агапья собственной персоной
В субботу буду точно. Если повезет, и удастся отпроситься с работы, то и в пятницу загляну:)
12.09.2008 10:47:37, TataFrost

Я в субботу приеду. Ближе к часу дня, раньше добраться не смогу, мой поезд только около 12 прибывает, а ещё доехать надо. И за билетами на выставку опять очередь будет, наверное :(
11.09.2008 22:02:03, Ирина Свет.

По опыту прошлого года хочу сказать, что оч приятно было в реале увидеть не только участников, но и их работы, так что приносите и хвастайтесь :-)
И еще только прочитала в журнале, что мастер классы будут платными, 50 руб. В принципе, может оно и лучше, а то уж оч много народу.
До встречи!
11.09.2008 20:36:10, Tanita Tararam

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.