Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

Валькирия прилетела :)

Здравствуйте, я снова с вами :) Похоже, у меня всё наладилось, устаканилось и теперь я вновь могу жить регулярной виртуальной жизнью :) Смогу уделять больше времени любимому увлечению и общению с друзьями-сообщниками.
Вот пришла показать вам свои мелочушки, которые помогали мне в сложный жизненный период сохранять оптимизм и дарили положительные эмоции. Кто хочет улыбнуться вместе со мной, заглядывайте ко мне в блог, посмотрите на Кларочку-зажигалочку, которая заряжала меня позитивом. Овечку, которая радовала меня тем, что она просто есть на свете. И снежинку, которая просто не дала мне скучать и раскисать :)
Желаю всем побольше поводов для улыбок!
11.09.2008 00:35:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Голубка~
шедеврики просто! снежинка балдёжжжная!:))) 12.09.2008 00:03:59, ~Голубка~
Валькирия
Спасибо всем заглянувшим :) Спасибо за то, что порадовались за меня и вместе со мной :) А тем, кто интересуется исходником к снежинке, ниже даю ссылку для скачивания. Только там исходник без перевода, к сожалению. И ещё в этом дизайне предусмотрена пуговица в виде морковки для носа. Я лепила из массы для моделирования типа Fimo. 11.09.2008 23:22:38, Валькирия
Natusya
Я сегодня весь день... Повоюю с издательствами... Потом открою фотку со снежинкой, улыбаааюсь... И так раз 10))) Какая она клёвая!!! Тоже хотю... 11.09.2008 21:01:35, Natusya
РоМашкА
какая и интересная идея с рамкой! надо запомнить :) а снежинка - умора, просто влюбилась! 11.09.2008 19:59:11, РоМашкА
Амариллис
С возврашением! Работы - супер! Особенно - снежинкО :-) 11.09.2008 16:55:47, Амариллис
Setantа
здоровское все! а "снежинко" точно пишется через "и"?:) 11.09.2008 14:04:13, Setantа
Ри-Ри
Ой, какие хвастики! Такие мне по душе. А девчушка вообще очаровашка! А рамочка для нее покупная или декупажная??? 11.09.2008 13:28:54, Ри-Ри
Zajka с Мальчишками :)
С возвращением! :)
Кларочка супер! Овечка - милашка, снежинка - забавная! :)))
11.09.2008 12:40:44, Zajka с Мальчишками :)
Баранка (эх, LEshik:)
С возвращением, Валюш! От Клары - зажглась, над овечкой поумилялась (оформление - класс)! Про СнежинкО в блоге написала, в полном восторге!!!:))) 11.09.2008 11:52:29, Баранка (эх, LEshik:)
Tatkis
Кларочка просто супер! :)) а уж снежинка и овечка какие славные :) 11.09.2008 11:46:19, Tatkis
lime
Ох, какое всё хорошенькое, так и хочется в руках подержать.
Клара и снежинка отличные подниматели настроения :)
11.09.2008 10:55:39, lime
Валюш, с налаживанием тебя! И спасибо, что зарядила таким, нет, ТАКИМ, оптимизмом!:) 11.09.2008 10:48:14, TataFrost
~Феникс~
Мне овечка, очень понравилась. Такая домашняя, уютненькая. А снежиночка, вообще супер! Креативная! 11.09.2008 10:37:52, ~Феникс~
Natalija
Валюш, рада, что все наладилось! Клара действительно очень зажигательна, так и улыбаешься, глядя на нее.
11.09.2008 08:33:32, Natalija
Alenushka
Очень рада, что все наладилось. Желаю чтоб работа бала только в радость и приносила побольше дивидентов, разных, но оставляла время и на творчество!)) Все такое замечательное!
п.с.а где можно посмотреть схему на снежинко? Это что-то из бесплатных?
11.09.2008 08:49:42, Alenushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!