Здравствуйте, я снова с вами :) Похоже, у меня всё наладилось, устаканилось и теперь я вновь могу жить регулярной виртуальной жизнью :) Смогу уделять больше времени любимому увлечению и общению с друзьями-сообщниками.
Вот пришла показать вам свои мелочушки, которые помогали мне в сложный жизненный период сохранять оптимизм и дарили положительные эмоции. Кто хочет улыбнуться вместе со мной, заглядывайте ко мне в блог, посмотрите на Кларочку-зажигалочку, которая заряжала меня позитивом. Овечку, которая радовала меня тем, что она просто есть на свете. И снежинку, которая просто не дала мне скучать и раскисать :)
Желаю всем побольше поводов для улыбок!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кларочка супер! Овечка - милашка, снежинка - забавная! :))) 11.09.2008 12:40:44, Zajka с Мальчишками :)

Клара и снежинка отличные подниматели настроения :) 11.09.2008 10:55:39, lime
Валюш, с налаживанием тебя! И спасибо, что зарядила таким, нет, ТАКИМ, оптимизмом!:)
11.09.2008 10:48:14, TataFrost

11.09.2008 08:33:32, Natalija

п.с.а где можно посмотреть схему на снежинко? Это что-то из бесплатных? 11.09.2008 08:49:42, Alenushka
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.