Спасибо участникам за воплощение моей идеи!
Идея немного сумбурная, но цель достигнута, чтоб взгляд перескакивая с полоски на полоску напоминал мне о месяцах, что сливаются в год.
Одно событие цепляет другое :)
И хотя в самом начале было заявлено - будет подушка...Рука не поднимается :)
Спасибо! Я очень рада...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот здорово как! Я то ведь вторая шила, так что, можно сказать, в таком же неведении была. А то, что "очертила" полосы - так вообще супер. Мне моя полоска майская казалась очень симпатичной, когда только начинала её вышивать. А вот когда закончила, да ещё и по сравнению с октябрём - сразу пусто показалось. А ты разрулила проблему. Я вот теперь подушку тоже не вижу в этом робине... и картину в рамке тоже не вижу...оформленным покажи потом, пожалуйста!
11.09.2008 10:21:22, Копилочка

А я свой тоже завтра или послезавтра покажу. 11.09.2008 01:06:31, Валькирия

Это второе удовольствие от робина!
А мне казалось работа спорная....На всякий случай пишу - что критику я воспринимаю и можно писать на подник... 10.09.2008 14:47:35, AS

робин стартовал в прошлом году, но случилась бооольшая пауза.
И из паузы выбрался пока только мой. Идеи других робинов более эффектны (при меньшей сложности начальной идеи).
По ссылке можно посмотреть как мой робин ушел в круг.
Задача для участниц сложная, и объем не маленький (вышить 1-2 полоски). Но никто не запутался! Спасибо!
Понечка, Валькирия, Копилочка, Света с киской!
Техника выполнения - любая.
Поэтому перемешаны крестики (в одну и две нитки) и швы. Нитки не только мулине и меланж, но и перл и виспер.
Я бы никогда не осилила такую работу, потому что ближе к концу показалось, что замысел полностью рассыпался и полоски распались на отдельные фрагменты. Поэтому я добавила в некоторые полоски фон или каемочку...
Мне нравится то, что получилось. Неожиданно, но перекликается с моим ощущением месяцев года.
Январь - пушистые варежки, напоминают о снежных забавах и подарках под елочкой.
Февраль - фактурные сердечки, связанные зеленой веточкой надежды.
Март - кошачий месяц, и какич чудесные меланжевые кошки! (может эта ленточка была последней каплей - у нас теперь есть кот!)
Апрель - тюльпаны фиолетовым рассветом
Май - цветение, яблони и клеточки как конец уч.года
Июнь - первые ягоды и серебрянные дождик.
Июль - море-пляж..Как просто и как точно!
Август - роскошь фруктов, и не где-нибудь а дома на клетчатой скатерке...
Сентябрь - листики
Октябрь - прощальная яркость
Ноябрь - черный месяц для меня, но все-таки есть белые полоски :)
Ну и декабрь - ожидание подарков.
Большое спасибо за отзывы.
Я рада, что вам понравилось.
Может быть, такой робин даст толчок "странным" формам?
хихи, как бы мне подсунуть в робин скатерть, чтоб ее джастнанчиками вышили :)
10.09.2008 09:16:31, AS
очень интересная задумка и воплощение на десять с плюсом!!! пойду еще порассматриваю :)
10.09.2008 12:20:00, Ула

Какая замечательная идея! Очень красиво получилось, с большим интересом всё разглядываю.
10.09.2008 08:58:12, Ирина Свет.
ОЧЕНЬ!!!! больше слов нет! идея - класс! А подбор мотивов - бесподобный
10.09.2008 08:06:15, 88natty88

а вы макет делали? или как игла ляжет? 10.09.2008 07:38:23, Tаля

не верю! не верю, что картина выполнена не одним художником, а коллективом волшебников!
10.09.2008 05:38:47, тетушка О
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.