Вот что приходит на ум (из мотивов для вышивки) если подумать про меланж, или про льняные ниточки, или про шерстяные для вышивки????
Вот на лен - поле льняное мне сразу представляется, лен это ж из цветочков? А есть такие схемы? ДЛя меланжа я б монохромную картинку бы выбрала, но что- не представляю... С шерстью проще всего - барашки видятся, но может это у меня искаженное представление? Хочу тематические крышки на коробки !!!!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
от меня чуток:
- меланжевые - вышивай любой мотив, связанные с осенними листочками. Видела такую подушку в стил блэкворк... Очень подходит
- шерсть - только анкоровская, толстая - плюшевые игрушки, вышитые длинным вертикальным стежком. Выглядит потрясающе, объемно, уютно, тепло и .... обалдеть короче)))) Забыла сказть, что это для вышивания картин. 10.09.2008 12:30:49, скво Хакти
- меланжевые - вышивай любой мотив, связанные с осенними листочками. Видела такую подушку в стил блэкворк... Очень подходит
- шерсть - только анкоровская, толстая - плюшевые игрушки, вышитые длинным вертикальным стежком. Выглядит потрясающе, объемно, уютно, тепло и .... обалдеть короче)))) Забыла сказть, что это для вышивания картин. 10.09.2008 12:30:49, скво Хакти

На лен у ДМС бесплатные ОЧЕНЬ хорошие были - у меня они бумажные на формате А3 и отсутсвие сканера :((( Монохром-меланж - паролины... А шерсть у меня только с зимой ассоциируется - домики такие русские (украинские) в снегу и с елками :))) Что-то в стиле ЗР старого :)))
09.09.2008 21:01:12, Софико

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.