Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тюльпаны за лето
Так как пока тюльпаны откладываю в сторону, хочу показать вс что мне удалось пока натворить :))))
09.09.2008 01:49:14, Нестерёнок
11 комментариев

09.09.2008 17:24:04, sova

После просмотра захотелось рисовать тюльпаны :) 09.09.2008 16:39:20, Dульсинея Ростовская
Замечательные тюльпаны! Все-все-все! А как любовно, богато, да просто шикарно всё оформлено! Очень нравится тюльпан с луковицей и ткань, на которой он вышит, ну а милхил и кантри стайл - вообще моя страсть. :)
09.09.2008 15:10:51, June-July

А "мой любимый тюльпанчик"-это чей дизайн? Вообще тюльпаны впечетляют! А вся стена в целом где?
09.09.2008 09:51:43, модистка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.