Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нестерёнок

Тюльпаны за лето

Так как пока тюльпаны откладываю в сторону, хочу показать вс что мне удалось пока натворить :))))
09.09.2008 01:49:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sova
Красота!! Хотелось бы всю тюльпановую стену посмотреть :-) А вообще, я почему-то сегодня сперва по блогам полезла, зашла в твой, полюбовалась и посетовала, что ты втихоря выкладываешь, а на конфе не анонсируешь. Вот, думаю, могла ж и пропустить! А оказывается, была не права, ты и тут показала :-)))
09.09.2008 17:24:04, sova
Dульсинея Ростовская
Как красиво. :))) Оформление бесподобное.
После просмотра захотелось рисовать тюльпаны :)
09.09.2008 16:39:20, Dульсинея Ростовская
Замечательные тюльпаны! Все-все-все! А как любовно, богато, да просто шикарно всё оформлено! Очень нравится тюльпан с луковицей и ткань, на которой он вышит, ну а милхил и кантри стайл - вообще моя страсть. :) 09.09.2008 15:10:51, June-July
Руфь
Я про схему в деревенском стиле :) 09.09.2008 14:45:02, Руфь
Руфь
Алина, а можно схему поклянчить?
ОЧЕНЬ понравилось :)

Женя
09.09.2008 14:43:42, Руфь
анелЕ
очень красиво !!!
09.09.2008 13:15:13, анелЕ
Медвежда (bearka)
Шикарное тюльпановое лето! они такие разные и такие красивые! 09.09.2008 12:11:01, Медвежда (bearka)
А "мой любимый тюльпанчик"-это чей дизайн? Вообще тюльпаны впечетляют! А вся стена в целом где? 09.09.2008 09:51:43, модистка
Svyat
Ничего себе тюльпановое лето! Ботанический супер! Свой дизайн в рамочке очень здорово смотрится! Но еще больше понравился тюльпанчик, который не крестом, а, насколько поняла, тамбурным швом вышивается. Что это за дизайн такой интересный? Или тоже своя разработка? 09.09.2008 09:44:28, Svyat
Nacka
прекрасные тюльпаны! Домик очень понравился и пуговички :-) Очень понравилось оформление. И фотки хорошие (а вот у меня никак не получается нормально свои работы сфоткать) 09.09.2008 09:41:00, Nacka
Нёнка
Очень понравился "ботанический" тюльпан, а что за ткань? Дизайн с пуговичками тоже супер, вижу первый раз, отпад! 09.09.2008 06:05:43, Нёнка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!