У кого есть желание и свободное время, добро пожаловать ко мне в гости!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на голову моя дочь любила надевать колготки! это она зайцем была. Прям вот вставала, наверно, я ее еще одевала, уж не помню, но колготки на голову- обязательно. *Она сейчас сидит рядом, читает мое сообщение и говорит: почему любиЛА? ...* (малышке моей всего 9... лет :-))
Удачи!! 08.09.2008 21:26:52, Tanita Tararam

09.09.2008 11:22:20, Белка Юля
как-будто в гости сходила и вспомнила... свои "посиделки с детьми" лет 10 назад. Как же было здорово, а я не ценил. думала вот выйду на работу и жизнь начнется. А теперь думаю, что она именно с этогомомент и закончилась)
08.09.2008 17:05:27, скво Хакти
Танюш, мне так нравится дома сидеть, на работу совсем не хочется! Даже представить себе не могла этого даже полтора года назад - трудоголиком была жутким! А теперь вот живу в радость!!!
08.09.2008 18:14:20, Белка Юля

08.09.2008 18:14:20, Белка Юля

08.09.2008 13:15:28, Белка Юля

08.09.2008 13:05:08, Белка Юля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.