Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tat_ver

Открытки

Вот, пришло время и мне похвастаться. Вышила и оформила 6 открыточек.
Это одна из них:

Остальные по ссылке.
05.09.2008 07:25:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень красивые и оригинальные открытки!! :)
С Вашего позволения захомячу себе, как идеи :)
05.09.2008 14:57:19, tatyanka_k
я в восторге!!! чудо открытки :) 05.09.2008 13:10:40, Ула
Понечка
Ухтышка!!!!! Очень оригинально и красиво! Вот повезёт кому-то! :) 05.09.2008 13:02:04, Понечка
РоМашкА
какая замечательная идея с бумажными кружавчиками! 05.09.2008 10:22:12, РоМашкА
настоящее волшебство! 05.09.2008 10:03:58, thirstle
Прелестные открытки, только новоселье очень мрачное :( 05.09.2008 09:10:13, Кейт
Белка Юля
Танюш, открытки действительно кружавчиковские получились, очень красивые и яркие... молодец!

PS А сколько по времени до тебя шла самая долгая посылка? Я просто хочу на выходных заявление на розыск писать, как никак 11-го чилса 2 месяца уже будет. Книжечки для дочи тоже не долетели?
05.09.2008 08:46:40, Белка Юля
Tat_ver
Книжечки недавно пришли. А посылки я не знаю сколько идут, по разному бывает.
Забыла спасибо сказать за книжечки: СПАСИБО!
05.09.2008 09:01:21, Tat_ver
Белка Юля
Книжечки отправлялись в одно и то же время только авиа, а посылка наземным транспортом...
Кошмар, если столько шло авиа, страшно представить... к Новому году посылка дойдет, только конфеты сразу выкидывай если что!
05.09.2008 10:15:15, Белка Юля
Левая лапа
очень здорово! а рисунок кружева сами придумываете? и (очень нескромно) а нельзя ли ссылку на тот французский блог с кружевами, который Вас вдохновил? 05.09.2008 07:55:27, Левая лапа
Tat_ver
Ссылки на блог у меня нет, я их столько просмотрела, что не помню, что где. Сохранила только картинки (там их было всего две или три) понравившиеся, по ним и пробовала сделать.
Ты попробуй сама, хотя бы те что я сделала, вырезать. Я специально покрупнее сняла, чтоб было хорошо видно где что вырезать. Могу еще крупнее фотографию предложить. После первой попытки само придумывается, чес слово. Главное внимательно клеточки посчитать, потом на бумажке нарисовать (начинать от центра мотива), и уже исходя от количества клеток рисунок сам сложится.
05.09.2008 08:01:26, Tat_ver
Левая лапа
спасибо ))))) будем пробовать... 05.09.2008 08:43:12, Левая лапа
Tat_ver
Завтра, если рожать не поеду, найду и в альбом их выложу.
05.09.2008 08:15:25, Tat_ver
hohla
Какие замечательные открытки!!! Браво! 05.09.2008 07:45:31, hohla
~Феникс~
Открытки прямо-таки профессиональные получились! Очень понравилась Ваша страничка! 05.09.2008 07:45:01, ~Феникс~

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!