Самый мой супризик наконец то таки нашел дорогу к моему дому!! воть!! изрядно потрепанный, но он все таки пришел!!! Спасибо большое Дианочка!!! очаровательная открыточка, с такими теплыми словами! и кошачьи подарчества!! СПАСИБОООО БААЛЬШООООЕ!!!! мяу
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настя! Поздравляю! Открытка шикарная! И как приятно, когда подрочки подобраны специально для тебя, котейковские! :)))
04.09.2008 19:43:04, Серендипити

Смотрится потрясающе! как старинная! 04.09.2008 17:35:30, Медвежда (bearka)

Здорово! Поздравляю! Ура-ура-ура! Очень переживаю все время за дальние такие посылочки :)
А мне фотография отдельно открыточки в альбомчик будет?
04.09.2008 16:06:14, makitra
сфоткала))) отправила на проект мыл)) Тебе отдельное спасибо за организацию сего обменного мерориятия!!! мау
04.09.2008 16:21:48, Kotenka N
А мне фотография отдельно открыточки в альбомчик будет?
04.09.2008 16:06:14, makitra

не. по моим расчетам еще 5 подарочков не получено. Но, может, я проворонила хвасты...
04.09.2008 17:15:24, makitra
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.