Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ножницы Wellcraft
Девочки, я вообще пользуюсь обычными маникюрными ножницами. Вот думается мне попробовать цапельки. Какие стоит купить? Этой фирмы ножницы намного дешевле, чем ДМС. Они удобные?
04.09.2008 14:46:08, Svyat
29 комментариев

ИМХО, ножницы надо смотреть и щупать, прежде чем покупать. Это из личного опыта. У меня уже собирается небольшая коллекция ножниц, так вот только ножницы Gingher мне не пришлось "дорабатывать напильником", но эти ножницы стоили 30 баксов. Надо смотреть на то, как кончики сходятся-- для ножниц это очень важно, да и на толщину кончиков, и на то, как они обработаны. У DMC например кончики были как бы "откушены", пришлось шкуркой ровнять. Ножницы Premax вроде ничего, кончики нормальные, а вот ручки тоже повняла, мне на них швы от отливки жить мешали :) Ножницы могут быть очень тугие- тоже пороверять надо. Цапель у меня пока еще нет, но если соберусь покупать, то буду покупать или цветные от Premax или простые от Gingher.
04.09.2008 16:26:52, Фикус
Дык с тем, чтобы смотреть и щупать, проблемка - у нас в городе такого в принципе не продают. Смотреть можно в Минске, но и там выбора-то нет :-(. Значит, я их найду, когда надо будет. Где-нибудь в другой стране :-)))
04.09.2008 16:43:06, Svyat
Гы-гы, вышивальных у нас тоже нет. Ближайшие в Минске за 300 км!!! Хотя из количество и там небольшое, я ж всегда туда с визитами! :-)
Столько же до Киева. 05.09.2008 09:27:36, Svyat

А у нас вообще нет вышивальных магазинов, ну есть один за 200 км от меня :( Сама все по инету покупаю, вот и получается такая лажа с ножницами: без напильника никак :( Хотя ножницы не совсем копеечные, в среднем 7-10 евро. Я уже решила, что буду кокупать Gingher, качество у них отличное, только вот цена не очень.
04.09.2008 16:51:17, Фикус

Столько же до Киева. 05.09.2008 09:27:36, Svyat

У меня тоже Мадейра, но собираюсь прикупить себе новые, пока не выбрала какие. А Велкрафт у меня недолго прожили, очень быстро затупились :(
04.09.2008 21:52:29, Ирина Свет.

У меня несколько цапелек, но только одни нравятся (и они точно не велкрафт - у тех концы не очень и болтин быстро разболтался) 05.09.2008 09:05:35, Tаля

а васбе имхо ножницы сугубо под руку нуна подбирать. 04.09.2008 16:35:51, Kotenka N

а как же эстетическоне наалаждение? ;) я купила ножнички Dinky Dye, такие фиолетовенькие , очень довольна...и хардангер ими резала...уже потерлись все :)
04.09.2008 17:46:03, MaZaj

Вылетело у мя из головы фирмы - зингер, что ли.
Вообче, как и при выборе всех ножниц - рекомендации - возьми в руки - удобно-неудобно, попробуй порезать - хорошо ли режут, одинаково ли хорошо режут кончиками и серединой.
Ну и на последок, многие ужо собирают ножнички разных форм и размеров - чистА ради удовольствия :). 04.09.2008 16:09:33, Akane

Так что тоненькие кончики мне, по-видимому, не принципиальны.
А ножнички я вряд ли собирать буду - я бы лучше наборов купила хороших на эти деньги или материалов :-) 04.09.2008 16:50:05, Svyat

Спасибо, я загляну - ибо Зингеры часто продаются, но чёт мне мои (по форме) не попадаются последнее время :(.
Кстаати, там по дороге к нему - ышшо до почты был магазин подарков - вот у них видела двусторонюю гладь китайскую, такая круглая штукенция, чито по-облизываться на красоту. 04.09.2008 17:06:18, Akane

я их львиными хвостиками обзываю с подачи Ольги(Она) :)
ЗЫ: а мне они как то не очень понравились, тяжеловаты после легких дмс...и хемлайн тоже есть, ну ничегошные ножнички такие, взгляду приятные и режут нормально :) 04.09.2008 15:12:04, Ула
ЗЫ: а мне они как то не очень понравились, тяжеловаты после легких дмс...и хемлайн тоже есть, ну ничегошные ножнички такие, взгляду приятные и режут нормально :) 04.09.2008 15:12:04, Ула
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.