Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маловышивальный хвастик.
Сочинилась у меня коробочка. Вернее, просто обтянула тканью коробку от чего-то компьютерного. Наверное, сделаю таких несколько - буду хранить там нитки внепалитровые (в смысле те, что не ДМС, не Анкор и не Мадейра:)), а то совсем в них запуталась:) Кстати, маленькая вышивочка там тоже есть:)
04.09.2008 13:04:48, natkaz
21 комментарий

Как аккуратно и стильно!!!! И функционально!!! Наташ, как такое делать, а? Мои конструкторские способности не просто минимальные, они нулевые!!! Попробовала один раз - фигня (извините!) получилась - на месте стыков у меня щели получились. Так и не поняла, как можно обклеить коробку, не разбирая ее... Или надо все-таки разбирать?
04.09.2008 17:34:40, Эля (Dollar)
Эль, я пошла самым простым путём - вместо клея взяла 2-хсторонний скотч, ну и всё, что можно было (на стыках и т.д.) ещё сшила для надёжности. Коробка у меня самая простая была - из гофрокартона, вообще из одной детали сложенная. Если хочешь, я, когда следующую делать буду, весь процесс сфотографирую.
04.09.2008 18:00:13, natkaz

Хочу!!! Потому что у меня основная проблема - это понять количество деталек и "ПРИПУСКИ НА ШВЫ". Я раскроить не могу :((((
04.09.2008 18:18:39, Эля (Dollar)

сходила таки в блог :) - отличная коробочка получилась!!! и вышивочка очень к месту :)
04.09.2008 15:07:16, Ула
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей