Небольшой, и очень надеюсь полезно-понятный мастер-класс на тему. (как то высокопарно звучит смысл выражения "мастер-класс" мне не нра...)
Отдельное спасибо SVTLane за возможность приобщаться ко всему новому и прекрасному!! (без нее - кто бы я была в "вышивальном мире"???)
Если вы не можете открывать блог - то картинка - в реге., ну а история создания и кому предназначено - в блоге.
ЗЫ. Люблю вас всех так сильно - что не знаю (просто ночью вчера доделывалось и думалось - насколько же мне важна вот эта вторая моя параллельная жизнь-отдушина! ЛИЧНАЯ! Моя! - в ответ на вопрос недоумевающего мужа - кому ты это все фотографируешь и кому это все вообще нужно.. но я не об этом - чем больше он так думает, тем вы мне все роднее) так вот - я временно прощаюсь, и уезжаю в отпуск с деткой и мужем на море на 2 недели.. (жалко кошачего нельзя с собой таскать за лапку)))
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красота, не то слово!!! Ручки золотые у нашей Светы!!! Про светлые мысли, переполняющие её головушку, вапще молчу!!! Генератор идей просто какой-то :))))
А как Вале с Надей повезло, с такими подарками, а?! 04.09.2008 12:49:52, МАШУША
А как Вале с Надей повезло, с такими подарками, а?! 04.09.2008 12:49:52, МАШУША

Приятно отдохнуть и возвращайся к нам ;) 04.09.2008 12:06:16, ВЕЯ( или ktyf)

Молодец! Люблю творческих людей... Вкус и стиль в первую очередь! Удачного отдыха. У меня в плане тоже релакс...
04.09.2008 11:17:49, Агапья
Люба, спасибо! Ты кстати тоже ТаньгО на выставке посмотри - я ей пуговички твои передам! если сама не приедешь - то назначь "курьерного" ))
04.09.2008 11:38:47, Шпи/\ька

Айболитика назначу если что! Спасибо за пуговки!
04.09.2008 11:50:45, Агапья
Снимаю шляпу и тихонько отползаю в сторону со своими крестиками!.. Высший пилотаж!!!!
04.09.2008 10:58:58, TataFrost
стоять!!!! куда пошла?! Крестики имеют у нас у всех тут - гран-при! А эта техника - имхо легче и быстрее!!
04.09.2008 11:37:30, Шпи/\ька

За мастер-класс отдельное человеческое спасибо!
все сохраню. 04.09.2008 10:47:33, Зонт

Я поражена проделанной работой!!! Очень, очень! красиво, необыкновенно, аккуратно. Честно любуюсь этой красотой уже часа 4-е.
04.09.2008 10:18:14, Aлеся
а ты глазами любуйся, а руками - начинай! Хоть маленькую одну ракушечку! Спасибо!!
04.09.2008 11:41:37, Шпи/\ька

После увиденного однозначно вышью, тоько чуть - чуть разгребусь с планами)))
04.09.2008 15:14:21, Aлеся
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.