Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Работы моей дочки за лето
Сашка вышила опознаватели в нашу новую квартиру, чтобы все знали, что, где находится :-) Ну, а павлин просто понравился По ссылке и 2 раза на следующая. Сашке 9 лет
03.09.2008 21:28:07, Кря
14 комментариев

Анна! Свет не мил без вашего медведя. Поделитесь схемкой??? Пожалуйста! Если не затруднит :-)
tp-16-10@yandex.ru 03.09.2008 22:06:27, Tanita Tararam
Я пока не в Москве, приеду в воскресенье, тогда можем встретиться и я отдам остатки набора :-) Пишите на следующей неделе на подник.
03.09.2008 22:17:35, Кря

Спасибо. 03.09.2008 22:32:00, Tanita Tararam
только не обещаю, что сразу прочту, я не знаю, что у меня будет с интернетом :-) А схему отдать действительно проще :-)
03.09.2008 22:35:37, Кря
У неё уже много работ, только мы не оформляем ничего, живём на чемоданах, в ожидание великого переселения :-)
03.09.2008 22:14:45, Кря

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.