Наталья. у меня же так инфаркт миокарда разовьется)))) я думала у меня блог такой в стадии зародышевой - я ишо и не понимаю чего и куда и как там сделать, кроме как написать и фотку влепить и тут вдруг вижу на твоей странице себя - я ж глазам не поверила - полезла по ссылке))))))) Ты мне терь по русски объясни, что мне над там сделать то))) А ФЕЯ - ну что фея, красота волшебная))) ни добавить, ни убавить. Супер!!! Ты меня точно сподвигнешь что-нить из мирабилек вышить)))
Танечка, дык я сама в такой же ситуевине как ты, но прияяятна ))Я тебе сейчас через регу напишу, что и как ;)
Про фееяку: спасибо огромное за теплые слова! Очень надеюсь, что ты тоже доберешься до Мирабилек! 03.09.2008 20:28:37, Aubery (ex. Lilac)
Просто сказка!!! Она на невесту похожа:)
Просто сказка!!! Она на невесту похожа:)03.09.2008 20:19:46, Ulyana
вот тоже так подумала :) очень красиво!03.09.2008 20:59:02, РоМашкА
Спасибо большое! А она и есть невеста :) Там в схеме есть небольшое описание *схема сейчас не под рукой, не могу дословно передать*, что это - Аметистовая Феечка в ожидании своего возлюбленного.03.09.2008 20:39:07, Aubery (ex. Lilac)
Как романтичнооооооооо:)))04.09.2008 07:40:35, Ulyana
Очень волшебно и красиво! →
Очень волшебно и красиво! 03.09.2008 19:29:52, анелЕ
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!