Когда в извещении я прочитала, что вес моей посылки 0,960 кг, я немного удивилась. Но когда на почте мне отдали большую коробищу ... я была в шоково-восторженном состоянии. Такие большие посылки я никогда еще не получала ;). Оказывается, что человеку то и немного нужно, - большая коробка с сюрпризом внутри и уже восторг. Посылочка прилетела ко мне из Челябинска от galina1975. Между прочим, в предыдущем проекте я тоже получала Сердечко из Челябинска от Ульяны. ;)
Посмотрите, сколько всего оказалось в коробке

Естесственно, все конфеты (а среди них и "Красный мак" был в том числе) до момента фотографирования не дождались.
Получила я целый комплект подарков: пинкип, сумочка с вышитыми маками лентами и внутри крестиком и маячок с маком, тоже вышитый лентами. А у пинкипа с шикарным букетом в вазе на обратной стороне даже кармашек есть.

Галочка, на своей страничке ты написала, что не выкладываешь свои работы, так как считаешь, что они несовершенны. Зря ты так. ;)) Мне очень нравятся твои работы, потому что подобрано все со вкусом (совпадающим с моим ;) ), все вышито и сшито очень аккуратно, все продуманно. Спасибо тебе большое за твою работу и тепло, которое прилетело ко мне через всю страну.
Как вы видели, это не все. Отдельную сделала фотку подарочков.

Возможно, на фотографии нечетко видно, поэтому уточню, что ниточки Madeira прилетели шелковые. Честно говоря, такие в руках еще не держала - шелковые. Подскажите, а что это за ниточки в клубочках? На них нет для меня понятных надписей. Они намного тоньше, чем ирис и на хлопковые не похожи. А как их можно использовать?
Спасибо большое Makitra за твою работу, за радость и азарт, полученные во время принятия участия в этом проекте.
Ребята, участвуйте в проектах!