Вот хочу вам показать Солнечного дракона от Teresa Wentzler и пару к нему Лунного дракона, зеркальный дракончик.
Очень сложно было оформить лунного дракона, но результатом довольна, в жизни оформление почти не заметно на фоне драконов.
(по ссылке)
И пару Цветов из серии Heritage, еще будет одна панель из этой серии, но это пока не скоро..
(жми следующая >)
Добро пожаловать, жду критики и комментариев :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Драконы замечательные, а цветы оформлены просто сказочно необычно! Сохранила фотки, мне три эти панели тоже очень нравятся, если руки дойдут - обязательно "скопирую" оформление (краснеющий смайл) :)
01.09.2008 01:52:59, Кейт

gorushka@gmail.com 31.08.2008 23:09:27, Кето

31.08.2008 22:51:14, анелЕ

Ссылка правильная ниже:
Любуюсь дракошами - даже не знаю, какой красивее то... серебристый или золотой.. или все-же серебристый.. или ... эх! Кра-со-тааааа! 31.08.2008 12:48:53, 88natty88
спасибо, поправила ссылку :)
а мне они оба нра, гармоничная пара вышла двух противоположностей :) 31.08.2008 14:47:58, ВЕЯ( или ktyf)
Любуюсь дракошами - даже не знаю, какой красивее то... серебристый или золотой.. или все-же серебристый.. или ... эх! Кра-со-тааааа! 31.08.2008 12:48:53, 88natty88

а мне они оба нра, гармоничная пара вышла двух противоположностей :) 31.08.2008 14:47:58, ВЕЯ( или ktyf)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.